Как бросить курить?
- Вика
- Род занятий: Повар
Как бросить курить?
Не могу просить курить, пробовала уже раз пять и снова срываюсь! Кто бросил, как бросали? Поделитесь своим способом, может мне тоже поможет. Если брошу по чьему-нибудь совету, подарю бутылку вина или коньяка!
Как бросить курить?
Я бросил 10 лет назад, просто решил не курить и все. Хотя был заядлый курильщик, полторы пачки в день скуривал иногда и две. Все эти электронные сигареты ерунда на мой взгляд, главное желание, захочешь бросить, сам бросишь, без всех этих новомодных средств.
- Сергей Степанович
- Род занятий: дачник
Как бросить курить?
Вика писал(а):Источник цитаты Не могу просить курить, пробовала уже раз пять и снова срываюсь! Кто бросил, как бросали? Поделитесь своим способом, может мне тоже поможет. Если брошу по чьему-нибудь совету, подарю бутылку вина или коньяка!
Каждый по своему бросает. Но реально бросили только те, кто это резко сделал. Всякие постепенные бросания приводят к тому, что опять начинаешь курить.
- Mandarinka
Как бросить курить?
Mandarinka писал(а):Источник цитаты Лучше всего не начинать курить!
Вы это современному подростку скажите

Как бросить курить?
Я не могу бросить, два раза пробовал, на третий день уши в трубочку сворачивались, терпеть больше сил не было и закуривал снова. Больше решил не бросать 

- Борис Иванович
Как бросить курить?
Slavik, слабак
Я бросил, теперь подумываю начать. Но не сигареты, а сигары или трубку. Раз в неделю выкуривать трубку-две.

Как бросить курить?
Slavik писал(а):Источник цитаты Я не могу бросить, два раза пробовал, на третий день уши в трубочку сворачивались, терпеть больше сил не было и закуривал снова. Больше решил не бросать
На третий день пик сигаретной ломки только начинается, по хорошему надо две недели перетерпеть, они самые важные. И все две недели, курить хочется очень сильно, потом станет легче.
- Боровик
- Род занятий: Водитель
Как бросить курить?
Lev, две недели лучше вообще из дома не выходить, с друзьями не встречаться, в пьянках не участвовать. А то подсунут добрые люди сигаретку и сорвешься. Три месяца тяжело. Потом организм привыкает и сам начинаешь удивляться, как становится легко дышать.
Как бросить курить?
Борис Иванович писал(а):Источник цитаты Slavik, слабакЯ бросил, теперь подумываю начать. Но не сигареты, а сигары или трубку. Раз в неделю выкуривать трубку-две.
Ну да, тут я слабак, сам это признаю

- Борис Иванович