Как отбирают деньги на Форекс
-
- Роль на сайте: Заказчик
А я попался на форексников! Поверил их басням кретин, 200 штук за неделю спустил 

-
- Род занятий: модельер
Sergey писал(а):Источник цитаты Мне недавно звонили. Откуда только имя знают?
По моему базы клиентов сотрудники банков продают. Просто не от одного человека об этом слышала.
Не хотелось бы сильно выделяться из толпы, но я такие зарабатываю на форекс. И это правда возможно.
- Erenbur
- Администратор
- Род занятий: Финансы
- Контактная информация:
Noni писал(а):Источник цитаты Не хотелось бы сильно выделяться из толпы, но я такие зарабатываю на форекс. И это правда возможно.
А через какого брокера работаете? Просто я сам финансами занимаюсь. По основному виду деятельности. Видел большинство брокеров изнутри. К нормальным брокерам разве что Открывашку бы отнес. Все остальные брокеры более нечистоплотные в своих действиях. В форекс-конторках мошенничество просто цветет.
- Erenbur
- Администратор
- Контактная информация:
Alinnka писал(а):Источник цитаты Noni, расскажите примерный механизм.
Тоже с интересом бы послушал. Может даже тряхну стариной, забью параметры в Амиброкер, посчитаю систему.
я их периодически меняю, сейчас с Альфа Форекс работаю. Какого рода мошенничества? С выводом денег все чисто, проскальзывания бывают крайне редко.Erenbur писал(а):Источник цитатыAlinnka писал(а):Источник цитаты Noni, расскажите примерный механизм.
Тоже с интересом бы послушал. Может даже тряхну стариной, забью параметры в Амиброкер, посчитаю систему.
Alinnka, если примерный то: ищешь трейдера (большую компанию, которая принимает твои деньги и лает выход на рынок, например Alfaforex), изучаешь условия, чтоб был спред поменьше, проскальзывания, хорошее по, заходишь и разбираешься с тем как же это работает, параллельно проигрывая несколько тысяч. Это опыт.
- Erenbur
- Администратор
- Контактная информация:
Noni, Слышал про этот Альфа-форекс. Вроде и дочка Альфа-банка (даже дизайн сайтов похожий), но зарегистрирована на Виргинских островах. И сама Альфа про них ни слова среди своих брокерских услуг: https://alfabank.ru/moscow/retail/secur ... lfa-direct Короче, не самый шлак, но мутноватая конторка. Если хотите честный Форекс, то порекомендую через брокеров Финам и БКС. Они пока в этом сегменте лидеры.
- Erenbur
- Администратор
- Контактная информация:
Noni писал(а):Источник цитаты которая принимает твои деньги и лает выход на рынок
Верно подмечено, кстати