Подарок на День рождения
- Шурави
- Род занятий: Военный пенсионер
Подарок на День рождения
Нужно знать, чем муж увлекается. Мне обычно ножи дарят. От хорошего вертолета (можно модельку
) я бы не отказался. Старый потерпел невосстановимую катастрофу.

- Ксения Столбова
Подарок на День рождения
Алиночка писал(а):Источник цитаты Скоро у мужа День рождения, ломаю голову что ему подарить. Нужны советы
Часы, кошелек, портомоне, планшет, вариантов много

- Барсиха
Подарок на День рождения
Сделайте какой-нибудь необычный романтический вечер. Или что-нибудь экстремальное, например прыжок с парашютом, запомнит надолго и не банально 

- Кузьмич
Подарок на День рождения
Барсиха писал(а):Источник цитаты Сделайте какой-нибудь необычный романтический вечер. Или что-нибудь экстремальное, например прыжок с парашютом, запомнит надолго и не банально
С прыжком то с парашютом слишком экстремально. Мне бы такое подарили, перекрестился бы да деньги вернул

-
Подарок на День рождения
И никто не посоветовал простую банальную вещь. Спросите сами своего мужчину, что он хочет
Мы мужчины не любим удивляться, мы любим предсказуемость.

Подарок на День рождения
Да, достаточно спросить его, поговорить с ним и узнать что он хочет. Но вот вам еще совет, возьмите и закажите ему оригинальный торт на на сайте торты на заказ и удивите его таким сюрпризом. Тем более, что у каждого мужчины есть хобби и выбрать торт не составит труда.
Подарок на День рождения
Дарить лучше всего эмоции, банальный подарок не принесет столько радости и воспоминаний, как например полет на воздушном шаре или что-то необычное в таком стиле...