Подарок на День рождения
- Шурави
- Род занятий: Военный пенсионер
Подарок на День рождения
Нужно знать, чем муж увлекается. Мне обычно ножи дарят. От хорошего вертолета (можно модельку
) я бы не отказался. Старый потерпел невосстановимую катастрофу.
) я бы не отказался. Старый потерпел невосстановимую катастрофу.- Ксения Столбова
Подарок на День рождения
Алиночка писал(а):Источник цитаты Скоро у мужа День рождения, ломаю голову что ему подарить. Нужны советы
Часы, кошелек, портомоне, планшет, вариантов много

- Барсиха
Подарок на День рождения
Сделайте какой-нибудь необычный романтический вечер. Или что-нибудь экстремальное, например прыжок с парашютом, запомнит надолго и не банально 

- Кузьмич
Подарок на День рождения
Барсиха писал(а):Источник цитаты Сделайте какой-нибудь необычный романтический вечер. Или что-нибудь экстремальное, например прыжок с парашютом, запомнит надолго и не банально
С прыжком то с парашютом слишком экстремально. Мне бы такое подарили, перекрестился бы да деньги вернул

-
Самсон
Подарок на День рождения
И никто не посоветовал простую банальную вещь. Спросите сами своего мужчину, что он хочет
Мы мужчины не любим удивляться, мы любим предсказуемость.
Мы мужчины не любим удивляться, мы любим предсказуемость.Подарок на День рождения
Да, достаточно спросить его, поговорить с ним и узнать что он хочет. Но вот вам еще совет, возьмите и закажите ему оригинальный торт на на сайте торты на заказ и удивите его таким сюрпризом. Тем более, что у каждого мужчины есть хобби и выбрать торт не составит труда.
Подарок на День рождения
Дарить лучше всего эмоции, банальный подарок не принесет столько радости и воспоминаний, как например полет на воздушном шаре или что-то необычное в таком стиле...