ЖК «Петровский парк» подключен к теплоснабжению до введения ограничительных мер на стройках

ЖК «Петровский парк» подключен к теплоснабжению до введения ограничительных мер на стройках

Застройщик «РГ-Девелопмент» выполнил подключение ЖК «Петровский парк» к теплоснабжению до приостановки строительных работ, введенной в связи с распространением коронавирусной инфекции.

Об этом сообщила Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Объект расположен на севере Москвы в Савеловском районе по адресу: ул. Юннатов, вл. 4. «Сейчас работы на ЖК «Петровский парк» приостановлены на финальном этапе строительства. До введения ограничительных мер был проведен монтаж оборудования индивидуального теплового пункта, также завершена врезка сети ПАО «МОЭК», – уточнила Анастасия Пятова. После всех работ по подключению на территории вокруг жилого комплекса будет сделано благоустройство и озеленение.

По информации застройщика, после окончания ограничительных мер все работы будут возобновлены в максимально короткое время, чтобы сдать проект в утвержденные сроки.

Ранее застройщиком были завершены монолитные работы во всех жилых корпусах. Строители занимались монтажом вентилируемых фасадов. В зданиях проводилось устройство наружных и внутренних стен, монтаж внутренних инженерных систем, в том числе слаботочных.  По состоянию на середину апреля в корпусе А установлено лифтовое оборудование, в других корпусах его монтаж продолжится после снятия ограничительных мер.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *