Завершены основные кровельные работы на втором корпусе проблемного ЖК Sky House

Завершены основные кровельные работы на втором корпусе проблемного ЖК Sky House

На кровле второго строительного корпуса проблемного жилого комплекса Sky House на ул. Мытной (ЦАО) завершены основные работы.

Достройкой объекта в статусе технического заказчика занимается компания Capital Group. Об этом рассказала Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Выполнены работы по устройству всего «пирога» кровли – пароизоляция, утепление, защитная стяжка и устройство гидроизоляционного ковра. Работы проведены и по защите самого гидроизоляционного ковра: выполнено устройство защитной мембраны и устройство дренирующего слоя.

В настоящее время строителями на кровле завершаются работы по монтажу отливов на парапете технического этажа и монтажу тротуарной плитки, которая выполняет функции защитного элемента кровли и является ее финишным покрытием.

ЖК Sky House строится с 2008 года. Сроки завершения строительства и ввода неоднократно переносились. В ноябре 2019 года арбитражный суд Московской области вынес решение о признании банкротом застройщика жилого комплекса ООО «ОЛТЭР».

Источник

Erenbur

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.