Владимир Жидкин: ГК «А101» разрабатывает единый стандарт smart-инфраструктуры на всех объектах

Владимир Жидкин: ГК "А101" разрабатывает единый стандарт smart-инфраструктуры на всех объектах

Об этом сообщил руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.

«Получено разрешение на ввод в эксплуатацию дома №19 ЖК «Скандинавия». Ранее объекту был присвоен адрес: город Москва, поселение Сосенское, Скандинавский бульвар, дом 12», – рассказал он.

Скоро ГК «А101» начнет процедуру выдачи ключей собственникам.

Сооружение состоит из трех корпусов бизнес-класса: двух односекционных и одного башенного. Общей площадью 57,6 тысячи квадратных метров, они вмещают 670 квартир – от студий до пятикомнатных. Большая часть квартир оснащена балконами и лоджиями, на эксплуатируемой кровле размещены просторные террасы. Первые этажи займут объекты коммерческой инфраструктуры, на подземном этаже располагаются паркинг и кладовые.

В доступности от дома №19 уже открыты общеобразовательная школа на 1775 мест и детский сад «Волшебная долина» на 220 малышей. Кроме того, активно строится школа «Энергия» с естественно-научным уклоном на 1325 мест.

«Всего в 2021 году в ТиНАО ввели свыше 3,7 миллиона «квадратов» жилья. Также ввели более 639 тысяч квадратных метров социальных и промышленных объектов, спроектированных и построенных как за счет бюджета города, так и средств инвесторов», – напомнил ранее Мэр Москвы Сергей Собянин.

Источник

Erenbur

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.