В первом корпусе ЖК «Румянцево-Парк» началась выдача ключей

Застройщик Lexion Development приступил к выдаче ключей покупателям квартир в корпусе Д1 ЖК “Румянцево-Парк” в «новой Москве», об этом со ссылкой на главу ведомства Владимира Жидкина сообщила пресс-служба Департамента развития новых территорий Москвы.

«ЖК возводится за счет инвестора в деревне Румянцево в поселение Московский. В ближайшее время ключи получат более 1700 семей. Помимо квартир, покупателям передаются парковочные места в подземном двухуровневом паркинге, кладовые помещения, а также электронные карты жителей для доступа во двор, подъезд и на автостоянку», — сказал Владимир Жидкин.

Все квартиры передаются с черновой отделкой. В них установлены высококачественные стеклопакеты и входные двери, выполненные по индивидуальному дизайн-проекту с современной фурнитурой.

«Отличительная особенность квартир — увеличенная площадь остекления: высота оконных проемов составляет 1,84 метра, а ширина достигает 2,71. Высота потолков варьируется от 2,95 до 3,25 метра в зависимости от этажности», — добавил Владимир Жидкин.

Дом на 1792 квартиры состоит из 21 секции переменной высоты — от 13 до 22 этажей. Здесь установлены лифты с оригинальным дизайном кабин. В главных лобби с высотой потолков 4 метра сдержанный интерьер.

В каждой секции в среднем по пять квартир на этаже. Во входных группах предусмотрена зона ожидания с креслами и столиками.

“Румянцево-Парк” — первый ЖК бизнес-класса на территории «новой Москвы». Комплекс, состоящий из трех монолитных домов на 4246 квартир, возводится в 3 километрах от МКАД по Киевскому шоссе около станции “Саларьево” Сокольнической линии метро. Завершить строительство планируется в IV квартале 2022 года.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *