Стартовало голосование за лучший реализованный проект в строительстве

Стартовало голосование за лучший реализованный проект в строительстве

Жители столицы определят обладателей приза зрительских симпатий в номинациях конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства» за последние три года, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Лёвкин.

Голосование открывается сегодня на сайте «Активный гражданин».

Проекты-участники распределены по пяти номинациям:

Можно выбрать сразу несколько направлений. Так, среди номинантов в категории по культуре – культурно-производственные объекты МОСФИЛЬМА, Московский концертный зал «Зарядье» и другие.

За последние годы в Москве построены и реконструированы десятки крупных городских объектов: стадионы и спортивные арены, дорожные развязки и линии метро, парки отдыха, бизнес-центры, вокзалы и др.

Результаты этой масштабной работы ежегодно оценивают экспертное жюри и москвичи в рамках конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства». Среди лауреатов прошлого года – школа на территории бывшего завода им. Лихачева (ЗИЛ), новые здания киноконцерна «Мосфильм», Карамышевский мост и др.

Лёвкин отметил, что с сегодняшнего дня москвичи могут выбрать лучшие объекты из победителей конкурса за последние три года по версии «Активного гражданина».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *