Штукатур-маляр ЖК «Царицыно» победила в национальном конкурсе «Строймастер»

Штукатур-маляр ЖК «Царицыно» победила в национальном конкурсе «Строймастер»

Ольга Митина, сотрудник «Мосотделстрой №1», участвующая в достройке ЖК «Царицыно», победила в федеральном этапе Национального конкурса профессионального мастерства «Строймастер» в номинации «Лучший штукатур».

По случаю вручения награды журнал «Все о мире строительства» выпустил с Ольгой Митиной интервью. В нем сотрудница городского застройщика рассказывает о том, как попала в сферу строительства, на каких объектах ей довелось поработать, об участии в конкурсе и особенностях профессии, а также делиться личной стороной жизни.

«В «Мосотделстрой №1» я пришла сразу после окончания училища, в 1991 году. Это единственная запись в моей трудовой книжке. Вместе с организацией пережила непростые годы кризиса и возрождения, когда организацию возглавил Владимир Николаевич Егоров», — рассказала Ольга.

По профессии Ольга Митина — штукатур-облицовщик-плиточник. Во время выполнения задания на конкурсе она поразила жюри креативным подходом и в конкурсной работе продемонстрировала не только техники применения текстурной штукатурки («шуба» и «короед»), но использовав четыре цвета колера, продемонстрировала творческий, креативный подход. Ее работа поразила жюри. «Я люблю яркие цвета, в центре моей работы появилось большое сердце в окружении неба, солнца и земли — ведь это самые важные вещи в жизни», — поделилась Ольга.

Трудовой стаж победительницы конкурса в АО «Мосотделстрой №1» приближается к юбилейной дате. За это время Ольге довелось поработать на многих значимых объектах: гаражи особого назначения в Кремле, МГУ, Третьяковская галерея, электродепо «Митино», больница имени Сперанского, школы и детские сады. Теперь Ольга участвует в работах по завершению строительства ЖК «Царицыно». «В моей профессии штукатура-плиточника трудностей тоже хватает. Часто удивляются, как я такая маленькая и хрупкая справляюсь. Справляюсь!», — подмечает Ольга. Несмотря на серьезный и ответственный подход к работе Ольга Митина находит возможность привнести в свою жизнь яркие краски. Полную версию материала о лучшем штукатуре, участвующем в работах по завершению строительства ЖК «Царицыно» читайте по ссылке — https://voms.ru/articles/olga-mitina-veryu-v-sudbu-i-lyudey/

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *