Шесть школ и детских садов открылись в Москве

Шесть школ и детских садов открылись в Москве

Три школы на 2475 учеников и три детских сада на 875 малышей открылись в Москве, сообщил руководитель столичного Департамента строительства Андрей Бочкарев.

«Все учебные заведения построены за счет городского бюджета. Они оснащены современным оборудованием для обучения и воспитания детей, всестороннего физического и эстетического развития. Помещения оборудованы необходимыми технологическими приспособлениями для удобства маломобильных учеников», – сказал А. Бочкарев.

Детский сад на 300 мест открылся на ул. Маршала Савицкого, напротив вл. 16-18 в мкр. Щербинка района Южное Бутово на юго-западе города.

В Западном округе столицы передали под заселение школу на 550 учеников на пересечении улиц Волынская и Авиаторов в районе Солнцево.

В районе Некрасовка на юго-востоке города открылись два садика на 225 и 350 мест в кварталах 10 и 11 и школа на 1100 учеников в кв. 7.

На северо-востоке столицы первых учеников приняла школа на 825 мест по адресу: Дмитровское шоссе, вл. 167, корп. 13 в районе Северный.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.