Руководитель Департамента развития новых территорий Москвы исполнил новогоднюю мечту участника «Елки желаний»

Руководитель Департамента развития новых территорий Москвы исполнил новогоднюю мечту участника «Елки желаний»

До наступления 2022 года остались считанные дни. Самое время для волшебства! Всероссийская благотворительная акция «Елка желаний», которая ежегодно проходит по всей стране с 2018 года, призвана помочь тяжело больным или оставшимся без опеки детям поверить в чудо и исполнить самое заветное желание.

Вслед за президентом, председателем Правительства и мэром столицы Сергеем Собяниным к акции присоединился руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин, сняв с нарядной новогодней ёлки шарик с желанием трехлетней Евы Бобринёвой из Москвы.

Девочка мечтала о мягкой игрушке «Дельфин Долли». Желанный подарок ребёнку вручили 30 декабря. Выяснилось, что у Евы есть старший брат, которого, конечно, никак нельзя было оставить без подарка! Владимир получил мягкую игрушку — льва.

— Желания детей должны обязательно исполняться. Еву и ее брата я сердечно поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством. Желаю радости, новогоднего настроения, искренних эмоций и крепкого здоровья. Уверен, что через год мы снова исполним чье-то заветное желание, — заключил Владимир Жидкин.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *