Производственные объекты в поселении Марушкинское (ТиНАО) обеспечат газопроводом – Владимир Жидкин

Производственные объекты в поселении Марушкинское (ТиНАО) обеспечат газопроводом – Владимир Жидкин

Производственные и складские объекты, расположенные вблизи 33-го км Киевского шоссе в поселении Марушкинское в ТиНАО будут обеспечены газопроводом, сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.

Он уточнил, что проект его уже утвержден, площадь запроектированной территории составляет более 1 гектара. 

— Начало газопровода будет у деревни Постниково, а окончание – у деревни Анкудиново и поселка Первомайское, — рассказал глава ведомства. – Он будет высокого давления, что соответствует потребностям именно производственных объектов. 

По словам Владимира Департамент развития новых территорий города МосквыЖидкина, газом в ТиНАО обеспечиваются не только производственные объекты, но и населенные пункты. 

— Еще один газопровод будет построен в поселениях Михайлово-Ярцевское и Вороновское, — отметил В. Жидкин. – Это позволит обеспечить газом порядка 18 тысяч жителей. 

По словам Владимира Жидкина, по поручению мэра Москвы Сергея Собянина в ТиНАО обеспеченности современными коммуникациями уделяется большое внимание. 

— С 2012 года инвестиции в развитие инженерной инфраструктуры в ТиНАО составили почти 100 млрд рублей, — подчеркнул В. Жидкин. 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *