Последние корпуса ЖК «Некрасовка» введут в этом году

Последние корпуса ЖК «Некрасовка» введут в этом году

Завершается строительство шести корпусов в жилом комплексе «Некрасовка» на юго-востоке столицы, сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

ЖК расположен в квартале 13А в районе Некрасовка. «Первый ДСК» выступил генеральным подрядчиком строительства 13-ти многосекционных корпусов – это 17-этажные жилые дома.

«Введено уже семь корпусов. Дольщикам передано 2684 квартиры. Оставшиеся шесть домов – 1, 2, 13 ,14 ,15 и 16 – находятся в высокой стадии готовности. В них насчитывается 1184 квартиры, их отделка и мест общего пользования завершается», – сказала Анастасия Пятова.

По информации генподрядчика, сдать в эксплуатацию последние шесть корпусов с учетом инфраструктуры планируется в третьем квартале 2020 года. Ключи жильцам передадут в течение двух месяцев после ввода.

«Все работы ведутся в соответствии с графиком, что позволяет гарантировать покупателям своевременную выдачу ключей и заселение», – пояснил коммерческий директор «Первого ДСК» Григорий Алтухов.

На территории жилого комплекса уже появились пешеходные дорожки, выполняется озеленение двора, создаются места отдыха и устанавливаются детские площадки.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *