Подведены итоги заочных собраний дольщиков корпусов 11 и 12 ЖК «Спортивный квартал»

Подведены итоги заочных собраний дольщиков корпусов 11 и 12 ЖК «Спортивный квартал»

Конкурсный управляющий жилого комплекса «Спортивный квартал» Павел Новиков опубликовал официальные результаты собраний дольщиков корпусов 11 и 12.

Как сообщила Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова, дольщики приняли решение обратиться в Арбитражный суд с ходатайством о погашении требований участников строительства путем передачи в собственность квартир.

Официальное сообщение опубликовано, в соответствии с законодательством, на интернет-сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве (bakrot.fedresurs.ru).

Обращение в суд является необходимым юридическим шагом для полного восстановления прав дольщиков и дальнейшего оформления права собственности на квартиры.

Напомним, что в апреле 2020 года корпуса 11 и 12 «Спортивного квартала» были введены в эксплуатацию и поставлены на кадастровый учет. По состоянию на июнь 2020 года 12 из 15 корпусов жилого комплекса введены в эксплуатацию. Общая площадь введенных в эксплуатацию жилых корпусов составляет 110 тыс. кв.метров. Техническим заказчиком достройки жилого комплекса выступает компания Capital Group.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *