Осмотр Северного дублера Кутузовского проспекта и дома по реновации на Кастанаевской ул., 44а. С. Собянин

Осмотр Северного дублера Кутузовского проспекта и дома по реновации на Кастанаевской ул., 44а. С. Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин:

– В Москве развернута еще одна большая стройка – важная, очень интересная: от развязки МКАД с Молодогвардейской улицей, от северного обхода Одинцова и до Москва-Сити строится новая платная магистраль. Это первая платная магистраль в городе, которая строится полностью за счет инвестора.

Стройка большая – около 20 километров дорог. Треть из этих объектов находится, по сути дела, в воздухе – это эстакады, путепроводы, мосты. Сегодня стройка приобретает уже видимые очертания, треть проекта проинвестирована, и надеемся, что основные работы в следующем году будут завершены.

По новой магистрали от МКАД до Москва-Сити можно будет доехать за семь — десять минут.

***

Мэр также посетил новостройки на Кастанаевской ул., заселяемые по программе реновации. Здания (д. 44а, корп. 2 и 3) возвели по индивидуальному проекту.

Мэр Москвы Сергей Собянин:

– В целом в районе Фили-Давыдково уже построено три дома, еще четыре дома – в следующем году. Каждый пятый житель вашего района переедет в новый дом по программе реновации.

В целом в районе очень много делаем: станции метро, станции МЦД построили – пять станций для такого небольшого района всего за несколько лет.

Источник

Erenbur

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.