На ТПУ «Лужники» установлен информационный монитор к ЧМ

Специальное табло появилось на фасаде транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Лужники» Московского центрального кольца (МЦК).

Как пояснили в пресс-службе Московской железной дороги, дополнительный электронный монитор информирует пассажиров, гостей столицы и болельщиков Чемпионата мира по футболу о режиме работы ТПУ.

Новая система информирования установлена специально перед входом в павильон, чтобы пассажиры могли заблаговременно увидеть предстоящие изменения.

На экране будет транслироваться информация о режиме работы ТПУ, в том числе о пропускном режиме – на вход или на выход, о возможных ограничениях и альтернативных маршрутах.

В дни футбольных матчей на стадионе «Лужники» для обеспечения комфортной перевозки пассажиров железнодорожники разрабатывают режим работы ТПУ, передает АГН «Москва».

СПЕЦПРОЕКТ: как изменились «Лужники» после реконструкции

Напомним, Чемпионат мира по футболу пройдет в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. На стадионе «Лужники» состоятся главные игры Чемпионата мира.

Олимпийский комплекс «Лужники», в том числе Большую спортивную арену, перевели на особый режим работы на время ЧМ. С 25 мая по 18 июля доступ закрыт как на стадион, так и на Лужнецкую набережную. Попасть на территорию можно только по пропускам.

Как ранее заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, Москва готова к мировому первенству по футболу.

«Стадион «Лужники» открыли после реконструкции еще в прошлом году. Сейчас заканчивается благоустройство территории», – уточнил он.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.