Мосинжпроект стал лидером в сфере инжиниринга согласно рейтингу RAEX-600

Мосинжпроект стал лидером в сфере инжиниринга согласно рейтингу RAEX-600

Холдинг «Мосинжпроект», согласно опубликованному международным рейтинговым агентством RAEX​ ежегодному исследованию, стал ведущей компанией России по объему реализованной продукции в сфере инжиниринга и промышленно-инфраструктурного строительства, сообщил генеральный директор АО «Мосинжпроект» Юрий Кравцов.

«По итогам прошлого года наш холдинг упрочил свои позиции в первой сотне общего рейтинга RAEX-600 отечественных компаний по объему реализованной продукции, а также возглавил отраслевой рейтинг в сфере инжиниринга и промышленно-инфраструктурного строительства», — отметил Юрий Кравцов.

По его словам, за 2019 год темп прироста компании по основному показателю рейтинга составил 7%, что позволило холдингу подняться с 86 на 79 место в топ-100 и стать лидером в его отраслевом сегменте.

«Мы продолжаем работу в качестве оператора ключевых градостроительных программ Москвы, решая амбициозные задачи по развитию столицы, среди которых строительство новых станций и линий метро, возведение «под ключ» уникальных спортивных, медицинских, общественных объектов, создаваемых с учетом современных достижений и технологий. Благодаря этому за последние годы мы получили колоссальный инжиниринговый опыт, подтверждающий нашу надежность в качестве подрядчика и высокое качество работы, что и отражено в рейтинге», — пояснил Юрий Кравцов.

Рейтинг «Крупнейшие компании России по объему реализации продукции» (RAEX-600) выявляет самые крупные компании российской экономики на основе результатов их деятельности. Целью проекта является анализ роли крупного бизнеса в экономическом развитии страны, его структура и основные тенденции развития. Рейтинг реализуется под контролем международной аудиторской компании PricewaterhouseCoopers (PwC), которая входит в большую четверку аудиторских компаний мира.

Холдинг «Мосинжпроект» – лидер строительной отрасли Москвы и одна из самых динамично развивающихся компаний России. Компания создана на базе одноименного проектного института, специалисты которого более полувека проектировали подземные коммуникации, объекты дорожно-транспортной инфраструктуры. «Мосинжпроект» – это многотысячный коллектив высококлассных специалистов, в основе работы которых многолетний опыт и инновационные технологии.

Напомним, также недавно холдинг «Мосинжпроект» упрочил свои позиции в топ-100 крупнейших компаний страны в рейтинге РБК-500.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *