Ко Дню города в Москве введено пять крупных дорожных объектов

Ко Дню города в Москве введено пять крупных дорожных объектов

Пять ключевых дорожных объектов суммарной длиной более 26 км открыли в столице ко Дню города. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

«Ко Дню города в Москве открыто сразу пять крупных дорожных объектов, что составляет 26,2 км дорог. Мэром Москвы Сергеем Собяниным запущены две развязки на МКАД — с Бесединским шоссе и улицей Генерала Дорохова, а также три новые магистрали: дублеры Остафьевского и Дмитровского шоссе, и дорога в Новой Москве от Калужского до Варшавского шоссе», — сказал Марат Хуснуллин

Глава Строительного комплекса подчеркнул, что с 2011 года в Москве реконструировано 16 развязок на МКАД и 10 вылетных магистралей.

«После запуска дополнительных подъездов, разгонных полос и дублеров в районе реконструируемой развязки пропускная способность участка МКАД увеличится в среднем на 10-20%», — отметил заместитель мэра.

Напомним, ранее мэр Москвы Сергей Собянин в ходе открытия объектов рассказал о развитии улично-дорожной сети Москвы.

«Мы продолжаем системную, сложную работу по реконструкции развязок на МКАД и реконструкции дорог. По сути дела — строительство новых очень больших, гигантских сооружений: путепроводов, тоннелей, эстакад. Часть из них сдаем досрочно. Параллельно ведутся масштабные работы по благоустройству территории вокруг транспортных объектов», — сказал Сергей Собянин.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *