«Главстрой» реализовал значительный объем работ на московских объектах

«Главстрой» реализовал значительный объем работ на московских объектах

Девелопер АО «Главстрой» реализовал значительный объем строительных работ в московских проектах «Жилой квартал на Москве-реке «Береговой»» и «Прогрессивные жилые кварталы Balance».

Об этом сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Строительные работы первого этапа ЖК Balance к середине апреля проведены согласно графику. Завершены монолитные работы по всем трем жилым домам (№1,2,3), включая паркинг. Выполнен большой объем работ по обустройству систем водоснабжения, отопления и пожаротушения,  монтажу лифтовых кабин, каменной кладке, частично установлены леса для фасадных работ, выполнены другие строительные работы.

По состоянию на середину апреля в жилом квартале «Береговой» на завершающей стадии фасадные работы по всем 10 корпусам. Установлены стеклопакеты во всех квартирах. Выполнен значительный объем отделочных работ в квартирах и общественных зонах, а также работ по штукатурке стен и устройству полов в технических помещениях и паркинге. Частично произведен монтаж внутренних стен и витражей коммерческих помещений, расположенных на первых этажах, частично проложены кабельные линии в местах общего пользования и квартирах. На завершающую стадию переведены работы по устройству систем водоснабжения, электроснабжения, а также вентиляции и кондиционирования. Реализованы некоторые мероприятия по благоустройству двора и территории детского сада.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *