Дольщикам ЖК «Терлецкий парк»: началось подключение объекта к временным электросетям

Дольщикам ЖК «Терлецкий парк»: началось подключение объекта к временным электросетям

Стройплощадку жилого комплекса (ЖК) «Терлецкий парк» подключат к временным электросетям, сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

ЖК возводят на Новогиреевской улице, вл. 5 в районе Перово. Сейчас электроснабжение стройплощадки временно осуществляется от дизельных электростанций.

«21 августа городской застройщик АО «Мосотделстрой № 1» подписал договор с подрядной организацией, которая выполнит работы по временному технологическому присоединению объекта. С этого момента в течение 60 календарных дней подрядчик выполнит работы, которые позволят застройщику перейти к временному электроснабжению на период строительства. Работы уже начались», – уточнила Пятова.

После подключения стройплощадки ЖК к временному электроснабжению там установят четыре камеры видеонаблюдения на четырех башенных кранах.

Сейчас у застройщика есть вся необходимая документация для производства работ. Ранее он оплатил договор технологического присоединения к системе водоснабжения, который был заключен с Мосводоканалом.

Напомним, работы на ЖК «Терлецкий парк» начались еще в 2004 году. В октябре 2017 года Арбитражный суд Московской области ввел в отношении застройщика АО «Глобинвестстрой» процедуру конкурсного производства. По решению мэра Москвы ЖК «Терлецкий парк» достраивается за счет средств городского бюджета.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *