Дольщикам ЖК «Новая Звезда»: до введения ограничений на стройках завершены фасадные работы в 8-ом корпусе

Дольщикам ЖК «Новая Звезда»: до введения ограничений на стройках завершены фасадные работы в 8-ом корпусе

Концерном «КРОСТ» завершены фасадные работы, полностью смонтировано оборудование индивидуального теплового пункта, лифтовое оборудование, система автоматизированного пожаротушения корпуса №8 ЖК «Новая Звезда» до введения ограничительных мер на стройках.

Об этом сообщила Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Объект расположен в поселении Сосненское поселка Газопровод (ТиНАО). По информации застройщика, работы в 8-ом корпусе приостановлены на завершающей стадии. Внутренние отделочные работы выполнены на 80%. Во входных группах и местах общего пользования завершена черновая отделка, на полах уложена плитка. Благоустройство территории выполнено на 50%: уложена тротуарная плитка, смонтировано наружное освещение. После прекращения работ зафиксировано, что инженерные сети смонтированы на 75%.

Проект включает в себя восемь домов. Четыре из них уже сданы и заселены. На территории ЖК построена инновационная школа на 1100 учащихся с собственным стадионом, теннисные корты и хоккейная площадка. В 5, 6 и 7 корпусах все работы завершены. Весь комплекс рассчитан на 3548 квартир. Корпуса 6 и 7 объединяет подземная парковка на 114 машино-мест. Также имеются плоскостные парковки на 970 мест.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *