Четыре корпуса ЖК «Квартал «Некрасовка» введут до конца 2022 года

Четыре корпуса ЖК «Квартал «Некрасовка» введут до конца 2022 года

Группа «Самолёт» планирует завершить строительство четырех корпусов жилого комплекса «Квартал «Некрасовка» на юго-востоке столицы в конце следующего года, сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

ЖК возводится на ул. Недорубова в районе Некрасовка в пешей доступности от станции метро «Некрасовка», рядом с выездами на Косинское шоссе и Октябрьский проспект.

«Строительная готовность корпусов 1-4 составляет 34%. Полностью выполнено устройство монолитных конструкций домов, завершается кладка внешних стен, активно ведутся работы по возведению межквартирных и межкомнатных перегородок. Строители приступили к черновой отделке квартир», – сказала Анастасия Пятова.

По словам представителя девелопера, работы ведутся с опережением графика, на площадке задействовано 280 человек. Ранее запланированного срока застройщик приступил к разводке системы отопления, монтажу магистралей электроснабжения и слаботочных систем.

Дома 1-4 представляют собой многосекционные здания высотой от 17 до 23 этажей, рассчитанные на 1071 квартиру. Они будут переданы собственникам с готовой чистовой отделкой, с установленными дверьми и сантехнических оборудованием, что позволит переехать сразу после выдачи ключей. В качестве дополнительной опции установят системы «умный дом» и «умная квартира».

В холлах на первых этажах разместятся колясочные, а вход в здания будет на уровне земли.

В составе комплекса запланировано девять монолитно-кирпичных домов. Первые три корпуса 7-9 были сданы в эксплуатацию в апреле этого года. Здесь появился первый игровой экокластер, который доступен не только жителям комплекса, но и всего района.

Ввод корпусов 5 и 6 состоится не позднее марта 2022 года.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *