Анна Яковлева: ООО «ВТМ дорпроект СТОЛИЦА» присвоен высокий рейтинг надежности

Анна Яковлева: ООО «ВТМ дорпроект СТОЛИЦА» присвоен высокий рейтинг надежности

Мосгосэкспертиза, подведомственная Москомэкспертизе, сообщает о результатах рейтингования Общества с ограниченной ответственностью «ВТМ дорпроект СТОЛИЦА».

Как сообщила руководитель Мосгосэкспертизы Анна Яковлева, специалисты организации провели рейтингование ООО «ВТМ дорпроект СТОЛИЦА». По результатам этой работы компании был присвоен рейтинг А3 («высокий уровень надежности, низкий риск»).

«На сегодняшний день, наличие и показатель рейтинга являются одними из критериев оценки в закупках на выполнение проектно-изыскательских работ, заказчиками которых являются в том числе органы исполнительной власти столицы. В результате проведенной работы компания «ВТМ дорпроект СТОЛИЦА» была признана надежным проектировщиком с высокой рейтинговой оценкой A3. Важно отметить, что после присвоения рейтинга компания уже была признана победителем в нескольких тендерах и в настоящий момент активно продолжает работу над новыми проектами», — отметила Анна Яковлева.

Как уточнила руководитель экспертной организации, сотрудниками Мосгосэкспертизы были отмечены высокий уровень системы управления компании, активное внедрение BIM-технологий, наличие интеллектуальной собственности, а также низкий уровень текучести кадров среднего и высшего звена.

ООО «ВТМ дорпроект СТОЛИЦА» с 2002 года выполняет проектно-изыскательские работы, связанные с развитием автодорожной сети. За время деятельности было разработано более 3000 проектов в области дорожно-транспортной инфраструктуры. Это крупные проекты на автомобильных дорогах федерального значения, масштабные проекты, связанные с модернизацией Московского транспортного узла, развитием улично-дорожной сети Москвы и Подмосковья.

С 2018 года Управлением рейтингования на базе Мосгосэкспертизы проводится независимая оценка компаний московского и российского строительного сектора. Система оценки компаний строительной отрасли включает порядка полусотни критериев, относящихся к различным сферам деятельности организации. Рассматриваются как производственные аспекты деятельности, так и финансовое состояние, а также внутренние и хозяйственные алгоритмы компании. Таким образом, эксперты могут оценить ее конкурентоспособность на современном рынке и сформировать для банков, акционеров, органов власти и, в целом, общества, понятную картину, позволяющую познакомиться с контрагентом и его деятельностью еще до непосредственного сотрудничества. Также благодаря рейтингованию сама компания получает важную и полезную информацию, с помощью которой появляется возможность улучшить качество управления бизнес-процессами.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *