Андрей Бочкарёв: развязка на пересечении МКАД с Алтуфьевским шоссе готова на четверть

Андрей Бочкарёв: развязка на пересечении МКАД с Алтуфьевским шоссе готова на четверть

Строительство транспортной развязки на пересечении МКАД с Алтуфьевским шоссе завершено на четверть. Об этом сообщил заместитель Мэра в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв.

«На северо-востоке столицы продолжается строительство транспортной развязки на пересечении МКАД с Алтуфьевским шоссе, которая должна увеличить пропускную способность данного участка МКАД на 20%. В настоящий момент работы завершены на четверть», – рассказал Андрей Бочкарёв.

По словам главы Строительного комплекса, на объекте ведутся работы по устройству опор и пролетного строения строящегося путепровода через МКАД.

«Также идет устройство временных и постоянных съездов, демонтаж существующего путепровода через МКАД и переустройство инженерных коммуникаций – сетей связи, электрических сетей и дождевой канализации», – добавил Андрей Бочкарёв.

Ранее заместитель мэра сообщал, что с 2011 года в Москве построено и реконструировано 18 развязок МКАД с общей протяженностью дорог более 150 км. «Реконструкция и строительство развязок на МКАД является одним из приоритетов развития транспортной системы Москвы. Помимо реконструкции самих развязок и вылетных магистралей мы проводим комплексные мероприятия по развитию прилегающей улично-дорожной сети и расширению проезжей части МКАД за счет строительства боковых проездов и переходно-скоростных полос», – отметил Андрей Бочкарёв.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *