Если делать ремонт квартиры кого нанимать бригаду или фирму?
Скажу как человек который прошел ремонт и нанимал фирму. Фирмы и частные бригады все разные. Надо нанимать только тех у кого много отзывов хороших и самим стараться почаще контролировать ремонт. Частники тоже есть хорошие и ремонты они делают не хуже чем в фирмы.
- Svetulya
- Род занятий: Офис-менеджер
Перечитала тему и стало страшно приступать к ремонту. У нас дом скоро сдастся, придется делать ремонт, мастеров у нас знакомых нет, придется искать где то.
-
Svetulya писал(а):Источник цитаты Перечитала тему и стало страшно приступать к ремонту. У нас дом скоро сдастся, придется делать ремонт, мастеров у нас знакомых нет, придется искать где то.
Почем у страшно? Самое главное это контроль и наперед мастерам не платить.
Karina писал(а):Источник цитаты Почем у страшно? Самое главное это контроль и наперед мастерам не платить.
И еще найти таких мастеров которые не берут денег на перед

Если нужно что-то сделать качественно, то можно и фирму и бригаду. Тут главное авторитет и примеры работ. Цена всегда скачет, но лучше всего заплатить за то что вам сделают один раз и отлично.
-
- Род занятий: Сейчас я механик.
Здравствуйте, я думаю что лучше всего нанять фирму. Поскольку у фирм обычно выходит качественней. А ремонт нынче очень дорогой. Сумы варьируются в зависимости какой ремонт вы собираетесь делать (евро, люкс), и от компании у которой вы заказываете ремонт (если не сами делаете)
-
- Род занятий: Сейчас я механик.
Здравствуйте, ремонт в Москве очень дорогой. Сумы варьируются в зависимости какой ремонт вы собираетесь делать (евро, люкс), и от компании у которой вы заказываете ремонт (если не сами делаете) Столица как ни как. Вообщем если вас интересует ремонт под ключ, можете обратится к (http:// слитно) Я у них заказывал ремонт ванной комнаты, и всем остался доволен. Вообщем ребята надёжные и быстрые, могу за них поручиться. Также у них есть ещё пара функций так сказать (ремонт мебели, сантехники, и.т.д)
Прежде чем что-то тут слитно спамить, читаем тему: Информация для СЕОшников, оптимизаторов и прочих СПАМщиков
Прежде чем что-то тут слитно спамить, читаем тему: Информация для СЕОшников, оптимизаторов и прочих СПАМщиков

Fulla писал(а):Источник цитаты Если нужно что-то сделать качественно, то можно и фирму и бригаду. Тут главное авторитет и примеры работ. Цена всегда скачет, но лучше всего заплатить за то что вам сделают один раз и отлично.
Че это один раз то? печально даже

Тут не угадаешь, что лучше бригада или фирма... Но в любом случае нужно предварительно поискать отзывы о работниках, поспрашивать по знакомым, а не надеяться на авось.
- Unikar
- Роль на сайте: Заказчик
- Род занятий: Юрист
Бригада дешевле, фирма дороже, но совсем не обязательно, что лучше.
- Круглова Наталья
Unikar писал(а):Источник цитаты Бригада дешевле, фирма дороже, но совсем не обязательно, что лучше.
Есть бригады у которых цены как в фирмах. Вот и вопрос почему у одних брига дешевле у других дороже?
Круглова Наталья писал(а):Источник цитатыUnikar писал(а):Источник цитаты Бригада дешевле, фирма дороже, но совсем не обязательно, что лучше.
Есть бригады у которых цены как в фирмах. Вот и вопрос почему у одних брига дешевле у других дороже?
Может от качества работ и репутации зависит цена? Или же просто от наглости )