Спальный гарнитур
Спальный гарнитур
Буду покупать новый гарнитур в спальню, кровать, комод, тумбы 2 и шкаф. Кто посоветовать может магазины где выбор нормальный есть?
- Борис Иванович
Спальный гарнитур
Везде нормальный выбор
Главное, деньги вперед не давать. Покажут гарнитур, отдаете деньги, покупаете. А то у меня как то давно взяли деньги за изготовление и полгода везли.

- Кузьмич
Спальный гарнитур
Борис Иванович писал(а):Источник цитаты Везде нормальный выборГлавное, деньги вперед не давать. Покажут гарнитур, отдаете деньги, покупаете. А то у меня как то давно взяли деньги за изготовление и полгода везли.
Чем все закончилось?
- Борис Иванович
Спальный гарнитур
Кузьмич писал(а):Источник цитатыБорис Иванович писал(а):Источник цитаты Везде нормальный выборГлавное, деньги вперед не давать. Покажут гарнитур, отдаете деньги, покупаете. А то у меня как то давно взяли деньги за изготовление и полгода везли.
Чем все закончилось?
Судом. Выиграли. Вернули нам деньги, плюс за юриста, плюс неустойка.
Спальный гарнитур
Павел писал(а):Источник цитаты Буду покупать новый гарнитур в спальню, кровать, комод, тумбы 2 и шкаф. Кто посоветовать может магазины где выбор нормальный есть?
Мы кровать покупали в Прсото Мебель, цены нормальные, кровать нравится.
Спальный гарнитур
TimurS писал(а):Какой примерно бюджет планировать на покупку кровати?
Вопрос цены всегда всеобемлющь и сложно так сразу сказать, потому что это совокупность многих параметров. На мой взгляд, боле менее кровать с хорошим основанием и не из плохого материала стоит минимум 20 тысяч.