Что подарить на Новый год?
- kseniya
Приближается один из главных праздников Новый год 2017. Что дарить родственникам, любимым, друзьям, родителям и коллегам? Помогаем друг друг-другу идеями подарков!
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Самым близким я всегда дарю что-нибудь интересное и то, что они давно хотят. Расспрашиваю их заранее ненавязчиво, а потом раз и сюрприз им на праздник. Коллегам можно подарить наборы косметические, сейчас чего только нет и не дорого. Крема и мыло, мыло+гели, всякие средства для ванн. Можно еще дарить, конфеты, разнообразные новогодние сувениры, алкоголь, всякие свечи новогодние и др. 

Я мужу купила теплый махровый халат. Ребятишкам сладости в наборах. Родителям электрочайник новый. Коллегам сувениры в с символом 2017 года огненного петуха )))
Вот эти подарки на Новый год меня всегда утомляют! А покупать надо, тут никуда не денешься 

Ольга писал(а):Источник цитаты Вот эти подарки на Новый год меня всегда утомляют! А покупать надо, тут никуда не денешься
Да не только на Новый год, на все праздники надо что-то дарить. Обязаловка какая то, а не праздники!