Прочитала недавно про электронные унитазы. Пишут, что они в моду входят потому что очень функциональные. Многие серьезные производители запускают такие унитазы в свое производство. Что мне понравилось, то что крышка сама поднимается и отпускается, еще можно с пульта воду сливать, есть подогрев сиденья, ночная подсветка и даже есть унитазы с встроенным радио.
Хотела спросить, кто-нибудь такой "приборчик" покупал, как он, плюсы/минусы какие у него? Стоит ли его брать или нет?
Умный унитаз. Электронный унитаз.
Мару писал(а):Источник цитаты Прочитала недавно про электронные унитазы. Пишут, что они в моду входят потому что очень функциональные. Многие серьезные производители запускают такие унитазы в свое производство. Что мне понравилось, то что крышка сама поднимается и отпускается, еще можно с пульта воду сливать, есть подогрев сиденья, ночная подсветка и даже есть унитазы с встроенным радио.
Хотела спросить, кто-нибудь такой "приборчик" покупал, как он, плюсы/минусы какие у него? Стоит ли его брать или нет?
Если деньги есть, то почему не взять? Баловство конечно. Лучше японский унитаз взять. Там пока сидишь, он тебе здоровье проверяет (тоже что-то такое слышал).
- Wiking
- Роль на сайте: Мастер
- Род занятий: Ремонт квартир
Виктор, а что проверяет? Температуру, давление? 

Ремонт квартир. Быстро, качественно (временно заказы не принимаю)
Виктор писал(а):Источник цитаты Там пока сидишь, он тебе здоровье проверяет (тоже что-то такое слышал).
Это как? Страшно представить даже

Мару писал(а):Источник цитаты Прочитала недавно про электронные унитазы. Пишут, что они в моду входят потому что очень функциональные. Многие серьезные производители запускают такие унитазы в свое производство. Что мне понравилось, то что крышка сама поднимается и отпускается, еще можно с пульта воду сливать, есть подогрев сиденья, ночная подсветка и даже есть унитазы с встроенным радио.
Я не ставила, у знакомых тоже не наблюдала. У всех моих знакомых пока обычные унитазы стоят, никто не хвастался еще что купили умный унитаз. Я в передаче "Орел и решка" видела как ведущая удивлялась такому унитазу, там крутится сиденье и струя воды его моет. Забавно так

Не покупал, но слышал о них. Думаю, минусов кроме высокой цены нет. Если крышка сама опускается и поднимается это удобно, подогрев сиденья, подсветка тоже удобно. Радио перебор конечно, но может кому то и нравится. Скорее всего такой унитаз через лет 10 будет у большинства людей стоять, так как, то что удобно, всегда пользуется спросом.
Иван писал(а):Источник цитаты Не покупал, но слышал о них. Думаю, минусов кроме высокой цены нет. Если крышка сама опускается и поднимается это удобно, подогрев сиденья, подсветка тоже удобно. Радио перебор конечно, но может кому то и нравится. Скорее всего такой унитаз через лет 10 будет у большинства людей стоять, так как, то что удобно, всегда пользуется спросом.
У большинства людей вряд ли он будет стоять, дорогой такой унитаз.
За 10 лет цена на него упадет. Это как с пластиковыми окнами, сначала они тоже дорогие были, сейчас практически у все стоят.
Ну может быть, посмотрим. Так то если цена упадет, я бы тоже тогда не отказалась от умного унитаза 

Tanya писал(а):Источник цитаты Я в передаче "Орел и решка" видела как ведущая удивлялась такому унитазу, там крутится сиденье и струя воды его моет. Забавно так
Моется само сиденье?
Соседушка писал(а):Источник цитатыTanya писал(а):Источник цитаты Я в передаче "Орел и решка" видела как ведущая удивлялась такому унитазу, там крутится сиденье и струя воды его моет. Забавно так
Моется само сиденье?
Лучше руками помыть.
Said писал(а):Лучше руками помыть.
Не скажите, я бы от такой функции унитаза не отказалась точно.