Парень интересный стол сделал:
Рабочий стол для мастерской
- Семен Таничев
- Иван34
- Род занятий: Продажа компьютеров
Если есть место под мастерскую, стационарный стол удобнее. Я не критикую, поделка интересная получилась.
У меня в гараже два советских письменных стола рядом стоят. Лучший в мире рабочий стол. И для тисков есть место и для точных работ. Внизу ящики - все под рукой.
Да ладно вам! Человек старался, разрабатывал удобный стол, который много места не занимает. Очень интересное решение. Себе такое делать не буду, но идея очень понравилась.
- Иван34
- Род занятий: Продажа компьютеров
AleksAss писал(а):Источник цитаты Где можно заказать стол по размерам? Без изысков, простой рабочий.
В любой столярке. Привозите эскиз, размеры - они сделают. Очень бюджетно, кстати, получится.
- Кузьмич
А можно я покритикую
Как концепт стол интересен. Он дает простор для размышления. Себе я бы такой не хотел. Хоть он и складной, но громоздкая махина с минимумом полезной площади.

- RoboCop
Кузьмич, в собранном виде вроде бы мало места занимает. Из плюсов у него, меньше занимает места в сложенном виде, чем обычный стол и можно перекатить в любую комнату. Верстак так не перетащишь.
RoboCop писал(а):Источник цитаты Кузьмич, в собранном виде вроде бы мало места занимает. Из плюсов у него, меньше занимает места в сложенном виде, чем обычный стол и можно перекатить в любую комнату. Верстак так не перетащишь.
Верстак по комнатам редко тягают. Обычно приносят к нему деталь и там ее обрабатывают.
- Джон
- Род занятий: undergraduate
Zebrov писал(а):Источник цитатыRoboCop писал(а):Источник цитаты Кузьмич, в собранном виде вроде бы мало места занимает. Из плюсов у него, меньше занимает места в сложенном виде, чем обычный стол и можно перекатить в любую комнату. Верстак так не перетащишь.
Верстак по комнатам редко тягают. Обычно приносят к нему деталь и там ее обрабатывают.
Я на старой табуретке практически что угодно сделаю