Время переваривания пищи в желудке
1-2 часа - вода, чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца, сваренные всмятку, рис, рыба речная отварная.
2-3 часа - яйца сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб.
3-4 часа - курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы, жареный картофель, ветчина.
4-5 часов - бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо.
5-6 часов - грибы, шпик.
Нужно стараться не есть за 3-4 часа до сна.
Время переваривания пищи в желудке
- Семен Таничев
- Сообщения: 81
- Зарегистрирован: 23 май 2016, 12:15
- Откуда: Химки
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 3 раза
Время переваривания пищи в желудке
Желательно не есть после 6 вечера. Тогда человек не толстеет и ко времени сна вся еда успевает перевариться.
Время переваривания пищи в желудке
Семен Таничев писал(а):Источник цитаты Желательно не есть после 6 вечера. Тогда человек не толстеет и ко времени сна вся еда успевает перевариться.
Я если на ночь не поем не усну. И желательно мясного чего-нибудь. Ничего живу как то

Время переваривания пищи в желудке
BoLLtMAN писал(а):Источник цитаты Я если на ночь не поем не усну. И желательно мясного чего-нибудь. Ничего живу как то
А вот это очень вредно, у Вас просто привычка, есть на ночь мясо категорически нельзя!
- Семен Таничев
- Сообщения: 81
- Зарегистрирован: 23 май 2016, 12:15
- Откуда: Химки
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 3 раза
Время переваривания пищи в желудке
BoLLtMAN писал(а):Я если на ночь не поем не усну. И желательно мясного чего-нибудь. Ничего живу как то
Жизнь может и приятней сначала, но короче. После 50 это все аукнется. Лучше смолоду организм беречь.
Время переваривания пищи в желудке
Семен Таничев писал(а):Жизнь может и приятней сначала, но короче. После 50 это все аукнется. Лучше смолоду организм беречь.
Скучно его беречь


- Семен Таничев
- Сообщения: 81
- Зарегистрирован: 23 май 2016, 12:15
- Откуда: Химки
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 3 раза
Время переваривания пищи в желудке
BoLLtMAN писал(а):Скучно его беречьЛучше иногда в удовольствие понемногу расходовать
Мне приходилось общаться с профессиональными спортсменами. Они вообще не пьют, не курят. Едят только кашки и грудки куриные. Короче, я бы с тоски сдох. А они мне рассказывали, что от такой жизни у них начинается легкий кайф. Как будто только что пару рюмок спиртного намахнули. Тренируются и кайфуют от жизни. А мы организм гробим спиртным, куревом, наркотиками, плохой едой, чтобы того же состояния хотя бы кратковременно достичь.