Сменить обивку дивана
Сменить обивку дивана
Кто-нибудь делал перетяжку мебели? Сколько стоят такие услуги и к кому вы обращались? Хочу попробовать оживить старый диван
- Wiking
- Роль на сайте: Мастер
- Род занятий: Ремонт квартир
Сменить обивку дивана
Vsevolod писал(а):Источник цитаты Кто-нибудь делал перетяжку мебели? Сколько стоят такие услуги и к кому вы обращались? Хочу попробовать оживить старый диван
Цена за работу начинается от 3000 рублей за простой диван и заканчивается около 12000 за большой угловой. Плюс цена за материал.
Ремонт квартир. Быстро, качественно (временно заказы не принимаю)
Сменить обивку дивана
Vsevolod писал(а):Источник цитаты Кто-нибудь делал перетяжку мебели? Сколько стоят такие услуги и к кому вы обращались? Хочу попробовать оживить старый диван
А не лучше новый диван купить?
- Клемешов
- Род занятий: Музыкант
Сменить обивку дивана
Лида писал(а):Источник цитатыVsevolod писал(а):Источник цитаты Кто-нибудь делал перетяжку мебели? Сколько стоят такие услуги и к кому вы обращались? Хочу попробовать оживить старый диван
А не лучше новый диван купить?
Лучше, конечно. Но бывает любимый диван. На котором уже каждую пружинку знаешь. Это как старый друг

Сменить обивку дивана
Krit писал(а):Источник цитаты Каким материалом лучше всего обивать?
Каким сами захотите. На мой взгляд, лучше всего велюр, он приятный на ощупь и красивый внешне. А так, материалов много, на любой вкус и бюджет, велюр, флок, шенилл, искусственный замш, жаккард, заменитель кожи, кожа и др.
- Krit
- Род занятий: Электромонтер
Сменить обивку дивана
Sandra, я пару названий даже не слышал. Спасибо. Кожаный диван домой ставить не хочу, это больше для офиса подходит. А за остальные материалы спасибо, посмотрю.