Мобильный телефон для ребенка
В этом году дочка пойдет в первый класс. Встал вопрос о покупке сотового телефона. Я думаю купить, а муж против. Посоветуйте, надо ли первокласснику мобильный телефон или нет?
- Семен Таничев
Рита писал(а):Источник цитаты В этом году дочка пойдет в первый класс. Встал вопрос о покупке сотового телефона. Я думаю купить, а муж против. Посоветуйте, надо ли первокласснику мобильный телефон или нет?
Нужно ему покупать. Пусть привыкает ко взрослому миру. Но самый дешевый. Начнет выпрашивать крутой смартфон - ремня по заднице

Рита писал(а):Источник цитаты В этом году дочка пойдет в первый класс. Встал вопрос о покупке сотового телефона. Я думаю купить, а муж против. Посоветуйте, надо ли первокласснику мобильный телефон или нет?
Я тоже против телефонов у первоклассников. Они их теряют, кто-то может еще украсть, они не понимают ценности заработанного. Мы же росли без телефонов и никто не страдал
Мирон писал(а):Источник цитаты Я тоже против телефонов у первоклассников. Они их теряют, кто-то может еще украсть, они не понимают ценности заработанного. Мы же росли без телефонов и никто не страдал
А я с вами не соглашусь. Ребенка надо контролировать, а это возможно только с телефоном. И когда связь есть, родители спокойны будут.
Соседушка писал(а):Источник цитаты я с вами не соглашусь. Ребенка надо контролировать, а это возможно только с телефоном. И когда связь есть, родители спокойны будут.
Поэтому и взяли дочке телефон. Купили ей соньку.
- Джон
- Род занятий: undergraduate
Рита писал(а):Источник цитатыСоседушка писал(а):Источник цитаты я с вами не соглашусь. Ребенка надо контролировать, а это возможно только с телефоном. И когда связь есть, родители спокойны будут.
Поэтому и взяли дочке телефон. Купили ей соньку.
Сони дешевыми не бывают. Разбалуете ребенка.