Ящик для мелкого инструмента
Скопилось много всяких отверток, сверла, молоткок, разводной ключ. Перечислять можно долго. Есть какой-нибудь ящик, где можно это комфортно разместить? Носить с собой не планирую. Если уж приспичит, то в багажнике машины. А так только по дому.
- Борис Иванович
Олег писал(а):Источник цитаты Скопилось много всяких отверток, сверла, молоткок, разводной ключ. Перечислять можно долго. Есть какой-нибудь ящик, где можно это комфортно разместить? Носить с собой не планирую. Если уж приспичит, то в багажнике машины. А так только по дому.
У меня два ящика. Один под радиоинструмент - отвертки мелкие, паяльники, "третья рука". Он 19" (500х240х230). Внутри тоже вытаскивающаяся полочка есть под мелкий инструмент, как на самой нижней картинке.

Второй уже под молотки, ножовки, электроинструмент. Только размер побольше, чем на картинке 28".

- Wiking
- Роль на сайте: Мастер
- Род занятий: Ремонт квартир
Олег писал(а):Источник цитаты Скопилось много всяких отверток, сверла, молоткок, разводной ключ. Перечислять можно долго. Есть какой-нибудь ящик, где можно это комфортно разместить? Носить с собой не планирую. Если уж приспичит, то в багажнике машины. А так только по дому.
Если есть рабочий стол, то лучше в ящиках стола весь инструмент держать. Для мелких работ по дому, купить небольшой сундучок вроде того, что на верхнем фото.
Ремонт квартир. Быстро, качественно (временно заказы не принимаю)
- RoboCop
Я без ящиков обхожусь. Все в кладовке аккуратно разложено. Если что-то по дому отремонтировать, взял необходимый инструмент, сделал, положил обратно.
RoboCop писал(а):Источник цитаты Я без ящиков обхожусь. Все в кладовке аккуратно разложено. Если что-то по дому отремонтировать, взял необходимый инструмент, сделал, положил обратно.
В подобных ящиках есть какая то брутальность