
Кулинария
- kseniya
- Сообщения: 14
- Зарегистрирован: 04 июн 2016, 16:23
- Откуда: Ленинский район. Москва
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 2 раза
Кулинария
Я не любитель готовить, но приходится
Подскажите, пожалуйста рецепты бутербродов каких-нибудь быстрых и вкусных на утро. Спасибо!

Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
-
- Сообщения: 10
- Зарегистрирован: 05 июн 2016, 12:30
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Кулинария
kseniya писал(а):Источник цитаты Подскажите, пожалуйста рецепты бутербродов каких-нибудь быстрых и вкусных на утро. Спасибо!
Я люблю такие бутербродики:
на хлеб (или на тосты) ложу немного майонеза, сверху лист салата, затем колбаску, и еще сверху огурчик и помидорчик
Просто и вкусно!
-
- Сообщения: 6
- Зарегистрирован: 11 июн 2016, 14:01
- Откуда: Домодедово
- Род занятий: Обслуживание самолетов
- Поблагодарили: 1 раз
Кулинария
Берете доширак и банку тушенки. Тушенка вываливается на сковороду и жарится до выкипания жидкости. В процессе жарки на нее высыпается половина красного перца из пакетика доширака. Засыпается в лапшу пакетик с мясом и лапша заливается кипятком. Минут через 10 жидкость сливается, высыпается вторая половина пакетика с красным перцем. Перемешивается. И сверху ложится горячая прожаренная тушенка из сковородки. Все блюдо закрывается пластмассовой крышкой и настаивается несколько минут, чтобы лапша пропиталось жиром из тушенки.
Можно есть с хлебом, можно без. Сытость гарантирована
Можно есть с хлебом, можно без. Сытость гарантирована

-
- Сообщения: 15
- Зарегистрирован: 09 июн 2016, 10:20
- Благодарил (а): 4 раза
- Slava Dog
- Сообщения: 8
- Зарегистрирован: 19 июл 2016, 12:30
- Откуда: Москва
- Род занятий: Кулинар
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 1 раз
Кулинария
Андрей Евгеньевич писал(а):Источник цитаты А как рыбу горбушу засолить можно, чтобы она не сухая была?
Я делаю так. Беру подмороженную горбушу, отрезаю голову, хвост, удаляю кожу и кости, получается две филейки. Одна часть у меня уходит в морозилку, вторую солю.
Я делаю быструю засолку, горбушка получается вкусная ка семга.
Горбушу режим на кусочки, толщиной 1 см. Рассол я готовлю заранее, воду кипячу, добавляю при кипячении соль и перец горошком и немного сахара. Когда рассол остынет, заливаю им рыбу. Держу 15-20 минут, потом воду сливаю, горбушу промываю в кипяченой холодной воде (она у меня стоит подготовленная в кастрюльке) после чего кусочки горбуши выкладываю на бумажные полотенца. Когда лишняя вода с рыбы уходит, ложу горбушу в банку и заливаю растительным маслом. Убираю на 30 минут в холодильник и вуаля, вкуснейшая нежная горбушка готова



- За это сообщение автора Slava Dog поблагодарил:
- Андрей Евгеньевич (28 дек 2016, 15:44)
Верьте в лучшее и оно обязательно настанет!
- Алиночка
- Сообщения: 12
- Зарегистрирован: 24 май 2016, 16:20
- Откуда: Новая Москва
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 1 раз
Кулинария
kseniya писал(а):Источник цитаты Я не любитель готовить, но приходитсяПодскажите, пожалуйста рецепты бутербродов каких-нибудь быстрых и вкусных на утро. Спасибо!
Вот несколько:
Бутерброды с колбасой и сыром
Ингредиенты:
батон
колбаса
сыр
майонез, кетчуп
Кубиками нарезается сыр, колбаса и перемешивается с майонезом. На противень выкладываете кусочки хлеба, на них равномерно раскладывается полученная смесь из майонеза, сыра и колбасы. Ставите в разогретую духовку на 10-15 минут.
- Алиночка
- Сообщения: 12
- Зарегистрирован: 24 май 2016, 16:20
- Откуда: Новая Москва
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 1 раз
Кулинария
Бутерброды с творожной пастой
Ингредиенты:
Творог — 200 гр;
Сметана — 3-4 ст.л.;
Перец болгарский (средний) — 0,5-1 шт;
Зелень;
Соль;
Перец черный;
Чеснок — 1 зуб.;
Хлеб (или батон или хлебцы, крекеры,маца)
Делаем творожную пасту:
Творог растираете со сметаной или взбиваете в блендере, в полученную смесь добавляете мелко нарезанный кубиками болгарский перец (если перец будет цветной, бутерброды получатся красивее), нарезанную мелко зелень, перец и чеснок, выдавленный через пресс. Все это тщательно перемешиваете.
Предварительно нарезанные кусочки хлеба намазываете полученной смесью. Бутерброд можно украсить веточкой зелени (укроп, петрушка, кинза) или красиво нарезанным огурцом или помидоркой.
Ингредиенты:
Творог — 200 гр;
Сметана — 3-4 ст.л.;
Перец болгарский (средний) — 0,5-1 шт;
Зелень;
Соль;
Перец черный;
Чеснок — 1 зуб.;
Хлеб (или батон или хлебцы, крекеры,маца)
Делаем творожную пасту:
Творог растираете со сметаной или взбиваете в блендере, в полученную смесь добавляете мелко нарезанный кубиками болгарский перец (если перец будет цветной, бутерброды получатся красивее), нарезанную мелко зелень, перец и чеснок, выдавленный через пресс. Все это тщательно перемешиваете.
Предварительно нарезанные кусочки хлеба намазываете полученной смесью. Бутерброд можно украсить веточкой зелени (укроп, петрушка, кинза) или красиво нарезанным огурцом или помидоркой.
- Дарина32
- Сообщения: 10
- Зарегистрирован: 05 окт 2016, 12:42
- Роль на сайте: Заказчик
- Благодарил (а): 1 раз
Кулинария
Slava Dog писал(а):Источник цитатыАндрей Евгеньевич писал(а):Источник цитаты А как рыбу горбушу засолить можно, чтобы она не сухая была?
Я делаю так. Беру подмороженную горбушу, отрезаю голову, хвост, удаляю кожу и кости, получается две филейки. Одна часть у меня уходит в морозилку, вторую солю.
Я делаю быструю засолку, горбушка получается вкусная ка семга.
Горбушу режим на кусочки, толщиной 1 см. Рассол я готовлю заранее, воду кипячу, добавляю при кипячении соль и перец горошком и немного сахара. Когда рассол остынет, заливаю им рыбу. Держу 15-20 минут, потом воду сливаю, горбушу промываю в кипяченой холодной воде (она у меня стоит подготовленная в кастрюльке) после чего кусочки горбуши выкладываю на бумажные полотенца. Когда лишняя вода с рыбы уходит, ложу горбушу в банку и заливаю растительным маслом. Убираю на 30 минут в холодильник и вуаля, вкуснейшая нежная горбушка готоваПриятного аппетита!
![]()
![]()
Какая рыбка! Слюнки аж текут! Надо попробовать по вашему рецепту сделать!
Кулинария
я не знаю откуда у вас любовь к кулинарии))
я терпеть не могу готовить! Люблю чистоту и порядок, а на кухне после этих приготовлений как в сарае, потому и не люблю
я терпеть не могу готовить! Люблю чистоту и порядок, а на кухне после этих приготовлений как в сарае, потому и не люблю
- RoboCop
- Сообщения: 126
- Зарегистрирован: 15 май 2016, 13:35
- Откуда: Красногорск
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 7 раз
Кулинария
шайн писал(а):Источник цитаты я не знаю откуда у вас любовь к кулинарии))
я терпеть не могу готовить! Люблю чистоту и порядок, а на кухне после этих приготовлений как в сарае, потому и не люблю
Путь к сердцу мужчина лежит через кулинарию
