Пробковые полы в спальне
Пробковые полы в спальне
В спальне хочу постелить пробковый пол, начитался статей про него, для спальни его прямо рекомендуют. Хороший пол на самом деле, стоит его стелить в спальню?
- Mandarinka
Пробковые полы в спальне
У нас пробковые полы! Рекомендую! Ходить по нему приятно, даже босиком, сам по себе он не холодный. Если есть дети у Вас, то пробковый пол идеальное решение для детской. У нас дочка когда ходить училась падала постоянно, царапин и ссадин не было т. к при падении на пробковый пол удар смягчается, пол как бы пружинит и падение мягкое. Мамы меня поймут
- Шурави
- Род занятий: Военный пенсионер
Пробковые полы в спальне
Mandarinka писал(а):Источник цитаты У нас пробковые полы! Рекомендую! Ходить по нему приятно, даже босиком, сам по себе он не холодный. Если есть дети у Вас, то пробковый пол идеальное решение для детской. У нас дочка когда ходить училась падала постоянно, царапин и ссадин не было т. к при падении на пробковый пол удар смягчается, пол как бы пружинит и падение мягкое. Мамы меня поймут
Совсем модные мамы не поймут. Единственное, чего боится пробковый пол, это туфель на шпильках По нему или босиком или в тапках.
Пробковые полы в спальне
У пробкового пола есть минус, мягкий он, из-за этого вмятины от мебели остаются на нем. Если потом мебель передвигать потребуется, то вмятины будут сильно видны.
-
Пробковые полы в спальне
Юла писал(а):Источник цитаты У пробкового пола есть минус, мягкий он, из-за этого вмятины от мебели остаются на нем. Если потом мебель передвигать потребуется, то вмятины будут сильно видны.
Мы недавно ремонт сделали, пробковый пол в зале и спальне положили. Про мебель не знаю, посмотрим, но мы не так часто ее двигаем. Да и часть пола, даже если вдруг и продавится от мебели, этот участок ведь можно заменить. Мне нравится пол, мягкий и на ощупь приятный. Мыть легко его. Еще он шумоизолирует хорошо, соседей я перестала слышать, хотя у нас между стяжкой и пробковый покрытием еще подложка звукоизолирующая лежит.
-
Пробковые полы в спальне
SnLavrent писал(а):А какой срок службы у пробкового пола? Какую гарантию на него дают?
Смотря какая напольная пробка, она ведь разная, от этого и гарантия зависит. Я с пол года назад смотрела пробковые покрытия, там гарантия 5-15 лет.
-
Пробковые полы в спальне
Не знаю как по пробковым полам, лично мы реши в спальне и в зале ковролин положить. Просто обожаю когда ковролин лежит, очень с ним уютно!
- Светлов
- Роль на сайте: Заказчик
Пробковые полы в спальне
Ходченкова писал(а):Источник цитаты Не знаю как по пробковым полам, лично мы реши в спальне и в зале ковролин положить. Просто обожаю когда ковролин лежит, очень с ним уютно!
Первый месяц уютно. Потом в пылесборник превращается
-
Пробковые полы в спальне
Светлов писал(а):Источник цитаты Первый месяц уютно. Потом в пылесборник превращается
Буду пылесосить чаще
- Kvinto
- Род занятий: Предприниматель
Пробковые полы в спальне
Ходченкова писал(а):Буду пылесосить чаще
Из ковролина довольно трудно всю пыль вычистить. Поэтому, выбирая между ковролином и пробкой, я за пробковый пол.
- Robertina
- Род занятий: студентка, фотограф
Пробковые полы в спальне
Kvinto писал(а):Источник цитатыХодченкова писал(а):Буду пылесосить чаще
Из ковролина довольно трудно всю пыль вычистить. Поэтому, выбирая между ковролином и пробкой, я за пробковый пол.
Не трудно. Хороший мощный пылесос вытягивает.