Замок с перекодировкой
Замок с перекодировкой
Слышала что есть замки с перекодировкой, кто-нибудь пользуется таким замком, как замок хороший? Будем покупать входную дверь, вот я и думаю с перекодировкой брать замок или обычный.
Замок с перекодировкой
Перекодируемый замок удобен если ремонт делать. Поставил первым делом дверь входную. Строительный ключ даешь бригадиру чтобы он им пользовался во время ремонта, после того как ремонт заканчивается, перекодируете замок и старый ключ перестает действовать.
- Сергей Степанович
- Род занятий: дачник
Замок с перекодировкой
Lev писал(а):Источник цитаты Перекодируемый замок удобен если ремонт делать. Поставил первым делом дверь входную. Строительный ключ даешь бригадиру чтобы он им пользовался во время ремонта, после того как ремонт заканчивается, перекодируете замок и старый ключ перестает действовать.
Первым делом нужно замок под строительный ключ перекодировать, потом уж бригадиру давать

-
Замок с перекодировкой
Lev писал(а):Источник цитаты Перекодируемый замок удобен если ремонт делать. Поставил первым делом дверь входную. Строительный ключ даешь бригадиру чтобы он им пользовался во время ремонта, после того как ремонт заканчивается, перекодируете замок и старый ключ перестает действовать.
Еще когда дети маленькие нужен такой замок. Наша дочка уже два раза ключи теряла. Муж личинку в замке менял. А так был бы замок с перекодировкой, не было бы и трат на две личинки

-
Замок с перекодировкой
Лидия писал(а):Источник цитаты Слышала что есть замки с перекодировкой, кто-нибудь пользуется таким замком, как замок хороший? Будем покупать входную дверь, вот я и думаю с перекодировкой брать замок или обычный.
Берите с перкодировкой
Замок с перекодировкой
SvetlanaT писал(а):Источник цитатыLev писал(а):Источник цитаты Перекодируемый замок удобен если ремонт делать. Поставил первым делом дверь входную. Строительный ключ даешь бригадиру чтобы он им пользовался во время ремонта, после того как ремонт заканчивается, перекодируете замок и старый ключ перестает действовать.
Еще когда дети маленькие нужен такой замок. Наша дочка уже два раза ключи теряла. Муж личинку в замке менял. А так был бы замок с перекодировкой, не было бы и трат на две личинки
Личинки не перекодируются. Замки с перекодировкой только сувальдные бывают. Поэтому учите дочку не терять ключи.
Замок с перекодировкой
Всем спасибо. А кто-нибудь лично замок перекодировал? Как он вообще перекодируется, сильно сложно?