Электронная книга или обычная книга
- RoboCop
В последнее время вижу все больше людей, у которых появляются электронные книги. Я в магазине видел такие, но себе не покупаю. Не знаю я как то люблю обычные книги читать мне так привычнее. Знакомые наоборот электронной книгой восхищаются. Так стоит ли ее покупать, или по старинке читать бумажные?
Я за обычную книгу! У меня есть электронная, только из-за удобства ее взял,часто езжу по командировкам и пришлось книгу купить. У меня достаточно дорогая книжка, но с обычной все равно не сравнится. Чисто тактильно обычная книга приятнее, читать ее тоже глазу лучше.
- kseniya
Мне электронная книга нравится, удобно очень. Не нужно много книг хранить, все книги в одном гаджете, красота!
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
- Veronika-Verona
- Род занятий: строитель
RoboCop писал(а):Источник цитаты В последнее время вижу все больше людей, у которых появляются электронные книги. Я в магазине видел такие, но себе не покупаю. Не знаю я как то люблю обычные книги читать мне так привычнее. Знакомые наоборот электронной книгой восхищаются. Так стоит ли ее покупать, или по старинке читать бумажные?
У подруги книга электронная, удобство ее в том, что можно любую книжку залить, а с обычными книгами тут сложнее

- RoboCop
Еще больше вопросов появилось, чем ответов
Сказал бы кто-нибудь - покупай, тебе это нужно. Или наоборот, не покупай 

- Kvinto
- Род занятий: Предприниматель
RoboCop писал(а):Источник цитаты Еще больше вопросов появилось, чем ответовСказал бы кто-нибудь - покупай, тебе это нужно. Или наоборот, не покупай
Свою историю расскажу. Сначала вообще не мог с электронной книги читать. Потом так получилось, что бумажных книг под рукой не было, только электронная. И это было продолжительное время. И ничего, привык, теперь даже удобной кажется.
RoboCop писал(а):Еще больше вопросов появилось, чем ответовСказал бы кто-нибудь - покупай, тебе это нужно. Или наоборот, не покупай
Не покупайте, смысла нет, потому что в телефоне куда удобнее читать
- За это сообщение автора SonyaR поблагодарил:
- ЕлизаветаВ (05 июн 2018, 06:52)
-
- Роль на сайте: Заказчик
SonyaR писал(а):Источник цитатыRoboCop писал(а):Еще больше вопросов появилось, чем ответовСказал бы кто-нибудь - покупай, тебе это нужно. Или наоборот, не покупай
Не покупайте, смысла нет, потому что в телефоне куда удобнее читать
Если телефон хороший с большим экраном то удобно, с маленьким нет. Мне больше электронная книга нравится из-за своей мобильности. Можно закачать огромнейшую библиотеку в один маленький гаджет. Да и шкафов дома книжных не нужно, тем более они много места занимают.
- Unikar
- Род занятий: Юрист
Ощущение от чтения настоящей книги никаким гаджетом не заменишь.
- Kvinto
- Род занятий: Предприниматель
Unikar писал(а):Ощущение от чтения настоящей книги никаким гаджетом не заменишь.
Тут палка о двух концах. У меня огромная библиотека и электронная книга есть. В книжку влезло штук 10 моих библиотек по объему. И некоторые книги только в электронном виде прочитать смог. В бумажном их просто не достать.
- Unikar
- Род занятий: Юрист
Естественно, в наше время без электронной книги практически невозможно. Я просто говорю об ощущениях во время чтения, а так я тоже частенько электронку читаю.