3D полы
- Wiking
- Роль на сайте: Мастер
- Род занятий: Ремонт квартир
3D полы
Лена писал(а):Источник цитаты А такой пол как делается? Интересен сам процесс, долго ли и насколько сложно?
Проще один раз увидеть: Видео. Как правильно делать 3-D пол
Ремонт квартир. Быстро, качественно (временно заказы не принимаю)
3D полы
Федор79 писал(а):Источник цитаты Ну не знаю, не фанат я 3-D пола, себе бы не за что такой пол не стал делать.
Может Вам просто непривычно? Мне нравятся такие полы, в живую конечно я пока такой пол не видела, но фотографии очень эффектные. Я даже задумываюсь у себя такой пол сделать в ванной и на кухне.
3D полы
EVA_YA писал(а):Источник цитаты p.s Мне вот такие фотографии очень понравились, хочу что-нибудь подобное у себя сделать.
EVA_YA, красиво!
Мне первое фото нравится, там где морская звезда нарисована. А на кухне Вы писали, что тоже будете делать такой пол, там Вы тоже в морском стиле делать будете?
- Kvinto
- Род занятий: Предприниматель
3D полы
Иришка писал(а):В ванной может быть, но вот в кухне, зале или спальни лично я бы такой пол не хотела. Да и в ванной тоже
В спальне можно 3D пол с зеленой травкой сделать

- Wiking
- Роль на сайте: Мастер
- Род занятий: Ремонт квартир
3D полы
Kvinto, Лучше ковер или ковровое покрытие. Спалня - место, где человек полностью расслабляется. Поэтому лучше классика. 3D-пол конечно, круто, но может не позволить расслабиться.
Ремонт квартир. Быстро, качественно (временно заказы не принимаю)
- Дарина32
- Роль на сайте: Заказчик
3D полы
Wiking писал(а):Источник цитаты Kvinto, Лучше ковер или ковровое покрытие. Спалня - место, где человек полностью расслабляется. Поэтому лучше классика. 3D-пол конечно, круто, но может не позволить расслабиться.
Согласна! и по ковру ходить хорошо, ногам приятно.
3D полы
Дарина32 писал(а):Источник цитатыWiking писал(а):Источник цитаты Kvinto, Лучше ковер или ковровое покрытие. Спалня - место, где человек полностью расслабляется. Поэтому лучше классика. 3D-пол конечно, круто, но может не позволить расслабиться.
Согласна! и по ковру ходить хорошо, ногам приятно.
3 D полы все таки больше для санузлов