Клеевые потолки
- Семен Таничев
Клеевые потолки
Слышал про клеевые потолки. У кого есть опыт поделитесь пожалуйста, стоит таким вариантом отделки воспользоваться или нет?
Клеевые потолки
Клеевые потолки это плитки такие типа из пенопласта и с рисунками? их имеете в виду? Если они то лучше потолок не портите, на них раньше мода была, сейчас это пережиток прошлого. Делайте что-то современное натяжные, гипсокартон, или просто простое выравнивание и окрашивание
- Wiking
- Роль на сайте: Мастер
- Род занятий: Ремонт квартир
Клеевые потолки
От гипсокартона тоже постепенно отходят. Потолки сложной формы сейчас можно натяжным потолком сделать. Клеевые потолки уже лет пять никто не заказывал. Или натяжной или обычный, белый. Иногда с лепниной.
Ремонт квартир. Быстро, качественно (временно заказы не принимаю)
- Валентинка
- Род занятий: Бухгалтер
Клеевые потолки
Это плиточки такие пенопластовые имеете ввиду? У мамы в квартире потолки ими обклеены. Смотрится хорошо. Но соглашусь, что немного старомодно.
- Барсиха
Клеевые потолки
Семен Таничев писал(а):Источник цитаты Слышал про клеевые потолки. У кого есть опыт поделитесь пожалуйста, стоит таким вариантом отделки воспользоваться или нет?
Я б не стала
- Семен Таничев
Клеевые потолки
У меня в спальне до сих пор висят потолки клеевые, но я квартиру купил уже с ремонтом неплохим, так и живу. Ничего привык к ним, только когда свет включаешь, он блестит противно, но жить можно
Когда ремонт буду делать, поменяю на что-нибудь получше
Когда ремонт буду делать, поменяю на что-нибудь получше
Клеевые потолки
Гена писал(а):Источник цитаты только когда свет включаешь, он блестит противно, но жить можно
Есть такое у потолочной плитки, тоже проходил через это
Клеевые потолки
Мы квартиру в аренду сдаем и там такой потолок делаем. Когда квартиранты съезжают, если они квартиру подубивают, то клеевый потолок заменяется на новый быстро и дешево.