Контрастный душ по утрам
Контрастный душ по утрам
Сегодня почитала про контрастный душ по утрам, он хорошо помогает закалиться и полезен для общего тонуса организма. Есть на форуме кто каждый день моется под контрастным душем? Что сказать можете, как здоровье лучше стало у вас?
- Wiking
- Роль на сайте: Мастер
- Род занятий: Ремонт квартир
Контрастный душ по утрам
Я видел одну бабушку в летах, обливалась каждый вечер на улице двумя ведрами воды в любую погоду. Менингит заработала, а не здоровье.
Во всем мера нужна. Сразу спросонья встряску организму давать нельзя, нужно, чтобы хоть 30-40 минут прошло. Потом разогреваетесь горячей водой, затем холодной. Постепенно ширину диапазона увеличиваете сколько сможете вытерпеть. Заканчиваете всегда горячей водой, потом теплой водой приводите организм в обычное состояние. Вытираетесь, наслаждаетесь ощущением чистоты и отличным настроением.
Во всем мера нужна. Сразу спросонья встряску организму давать нельзя, нужно, чтобы хоть 30-40 минут прошло. Потом разогреваетесь горячей водой, затем холодной. Постепенно ширину диапазона увеличиваете сколько сможете вытерпеть. Заканчиваете всегда горячей водой, потом теплой водой приводите организм в обычное состояние. Вытираетесь, наслаждаетесь ощущением чистоты и отличным настроением.
Ремонт квартир. Быстро, качественно (временно заказы не принимаю)
- Алиночка
Контрастный душ по утрам
Юлия писал(а):Источник цитаты Сегодня почитала про контрастный душ по утрам, он хорошо помогает закалиться и полезен для общего тонуса организма. Есть на форуме кто каждый день моется под контрастным душем? Что сказать можете, как здоровье лучше стало у вас?
Я ленивая, мне бы с утра проснуться как-нибудь

- Валентинка
- Род занятий: Бухгалтер
Контрастный душ по утрам
Алиночка писал(а):Источник цитатыЮлия писал(а):Источник цитаты Сегодня почитала про контрастный душ по утрам, он хорошо помогает закалиться и полезен для общего тонуса организма. Есть на форуме кто каждый день моется под контрастным душем? Что сказать можете, как здоровье лучше стало у вас?
Я ленивая, мне бы с утра проснуться как-нибудьСтоять под холодным душем не мое
Попросите своего мужчину. Они умеют по утрам взбадривать

- Шурави
- Род занятий: Военный пенсионер
Контрастный душ по утрам
Контрастный душ в сауне хорошо. Разогреваешься, потом под душ прохладный. Второй раз разогреваешься и под ледяной, или в снег ныряешь. Все тело жгет, заряда бодрости на неделю хватает.
- Барсиха
Контрастный душ по утрам
Юлия писал(а):Источник цитаты Сегодня почитала про контрастный душ по утрам, он хорошо помогает закалиться и полезен для общего тонуса организма. Есть на форуме кто каждый день моется под контрастным душем? Что сказать можете, как здоровье лучше стало у вас?
Я с детства моюсь так. Сначала помылась, потом на чистое тело чередуешь горячую воду и холодную, по переменке. Мне нравится.
- Иван34
- Род занятий: Продажа компьютеров
Контрастный душ по утрам
Барсиха писал(а):Источник цитатыЮлия писал(а):Источник цитаты Сегодня почитала про контрастный душ по утрам, он хорошо помогает закалиться и полезен для общего тонуса организма. Есть на форуме кто каждый день моется под контрастным душем? Что сказать можете, как здоровье лучше стало у вас?
Я с детства моюсь так. Сначала помылась, потом на чистое тело чередуешь горячую воду и холодную, по переменке. Мне нравится.
А не лучше наоборот? Сначала контрастный душ поры на теле раскрывает, потом смыть с себя грязь и напоследок холодной водой, потом горячей, потом теплой.