Компьютерные игры - Зло?
Компьютерные игры - Зло?
У меня брат постоянно играет в онлайн игры от компьютера не оторвать, практически все свободное время сидит за игрой. Что делать как его отучить от этих бестолковых игр?
- Боровик
- Род занятий: Водитель
Компьютерные игры -Зло?
Пусть учится сайты делать. От компьютера его все равно не оторвешь, зато деньги зарабатывать начнет 

- Лиса
Компьютерные игры -Зло?
Светлана писал(а):Источник цитаты У меня брат постоянно играет в онлайн игры от компьютера не оторвать, практически все свободное время сидит за игрой. Что делать как его отучить от этих бестолковых игр?
Сколько брату Вашему лет?
Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...
- Валентинка
- Род занятий: Бухгалтер
Компьютерные игры -Зло?
У меня сын постоянно играет. Уже не знаю, что делать. Раньше шнур от компьютера на работу забирала, так он потихоньку другой купил. Хоть к врачу веди...
- Кузьмич
Компьютерные игры -Зло?
В малых дозах компьютерные игры это добро. Тут как с водкой. Душевно посидеть можно, главное не спиться.
- Сергей Степанович
- Род занятий: дачник
Компьютерные игры -Зло?
Каждую вещь можно применить на доброе дело и на злое. Изобрели атом. Русские люди из него электричество стали получать. Американцы на Японию бомбу сбросили.
Так же и с компьютером. Я с другом из Америки по скайпу общаюсь. А соцсети, игрушки это пустая трата времени.
Так же и с компьютером. Я с другом из Америки по скайпу общаюсь. А соцсети, игрушки это пустая трата времени.