«Окна-Феникс» Отделка балконов,установка ПВХ окон в Москве

Бесплатные объявления. Изготовление и монтаж пластиковых, деревянных, алюминиевых окон. Мансардные окна, стекло и стеклопакеты. Остекление балконов, беседок, террас. Ремонт и замена окон в Москве и Московской области
DreamS
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 27 апр 2018, 13:01
Откуда: Moscow
Роль на сайте: Строительная компания
Род занятий: cnhjbntkmcndj

«Окна-Феникс» Отделка балконов,установка ПВХ окон в Москве

Сообщение DreamS » 12 мар 2020, 17:13

Изображение
Компания «Окна-Феникс» занимается производством и установкой окон с 2007 года в Москве. Укомплектована современным и высокопроизводительным оборудованием, именно поэтому мы можем гарантировать высокое качество наших услуг.

«Окна-Феникс» – это мир качественного остекления балконов и лоджий, не продуваемых ветром и не промерзающих фасадов, надежных и удобных балконных крыш, отличных пластиковых окон. Мы готовы создать уют на Вашей территории! Создавая компанию «Окна-Феникс», мы хотели одного: помочь горожанам осуществить мечту о тепле и комфорте, сделать все возможное, чтобы за каждым окном, за стеклами всех балконов и фасадов царил благоприятный микроклимат, чтобы осенние дожди и зимние бураны царствовали лишь снаружи.

Изображение
Каждое окно изготавливается по индивидуальным размерам. Все работы выполняются высококвалифицированным персоналом нашей компании, прошедшим обучение и сертификацию. Стадия подготовки заказа учитывает все составляющие для его успешного выполнения. Наше оборудование и современные технологии производства дают нам возможность изготавливать металлопластиковые окна любых конфигураций и размеров, а варианты декоров и стеклопакетов удовлетворят любые желания.
Изображение

Более подробная информация на нашем сайте https://www.okna-phoenix.ru/

Примеры наших работ в Instagram https://www.instagram.com/okna_phoenix/

КОНТАКТЫ:
г. Москва, улица Большая Почтовая дом 26В стр.1 этаж 1 офис 180
Индекс 105082
okna-phoenix@yandex.ru
+7 495 763 38 78
+7 960 200 76 51 +7 985 763 38 78

Вернуться в «Окна»