Программа для дизайна квартиры
Подскажите пожалуйста программу по дизайну какую-нибудь не сложную, чтобы мне новичку можно было бы разобраться. Смотрю в интернете, ничего прсотенького нет, зшла в пару программ голову сломала.....
Лучшая форма дискуссии - это допрос.
Правда у всех своя.
Правда у всех своя.
Посмотрите онлайновскую программу "Планоплан" мне она понравилась, достаточно удобная, разобраться в ней не так уж и сложно. Там еще и хорошая галерея готовых проектов.
Самое главное, что нужно понимать, что если Вам нужен простенький проект то его конечно самому можно попробовать сделать, но если у Вас задумки необычные и неординарные то лучше наймите дизайнера хорошего.
Самое главное, что нужно понимать, что если Вам нужен простенький проект то его конечно самому можно попробовать сделать, но если у Вас задумки необычные и неординарные то лучше наймите дизайнера хорошего.
koroleva писал(а):Источник цитаты Подскажите пожалуйста программу по дизайну какую-нибудь не сложную, чтобы мне новичку можно было бы разобраться. Смотрю в интернете, ничего прсотенького нет, зшла в пару программ голову сломала.....
Наймите дизайнера и проблем не будет

Гена писал(а):Источник цитатыНаймите дизайнера и проблем не будет
После найма дизайнера как раз проблемы и начнутся. Они живут в параллельном мире, нам смертным не доступным. Надизайнят так, что потом жить в этой квартире не захочется.
-
Есть 3D планировщик квартир, это бесплатная онлайн программа для создания интерьера помещений и расстановки мебели
koroleva писал(а):Источник цитаты Подскажите пожалуйста программу по дизайну какую-нибудь не сложную, чтобы мне новичку можно было бы разобраться. Смотрю в интернете, ничего прсотенького нет, зшла в пару программ голову сломала.....
Sveet Box 3D несложная с удобным интерфейсом
Roy писал(а):Источник цитаты Посмотрите онлайновскую программу "Планоплан" мне она понравилась, достаточно удобная, разобраться в ней не так уж и сложно. Там еще и хорошая галерея готовых проектов.
Мне тоже Планоплан нравится, я сначала с пол часа разбиралась что да как, как разобралась, оценила как все в ней удобно.
Попробуйте программу для моделирования - SketchUp, там можно поиграться с расстановкой мебели и планировкой.
- RoboCop
Я на листе А4 каждую комнату нарисовал, подумал, перечертил. Не хуже компьютера получилось.