Ванная комната
Ванная комната
Как сделать удобной ванную комнату, чтобы все было удобно расставлено? Сижу уже два дня на листочках рисую. Хочется зеркало на стене большое в обрамлении какой-нибудь рамки красивой. С выбором плитки мучаюсь, как то пока ничего интересного не нашла, была уже и в леруа того что хочется нету. По мебели вроде понимаю что нужно, но как это разместить под вопросом пока. Уже прихожу к мысли может дизайнера нанять, но денег жалко.
- RoboCop
Ванная комната
Программы специальные есть по расстановке мебели и дизайну комнаты. Сам с ними не сталкивался. Поэтому, гуглите программку, смотрите обучающий ролик, рисуете.
Ванная комната
Я пробовала уже, скачала программу по дизайну и сделать ничего не смогла, там все на английском. Потом в русской версии нашла программу и только нервы зря потратила, так и не разобралась как в ней что-то сделать. Люди работающий в этих программах для меня как боги теперь 

- Wiking
- Роль на сайте: Мастер
- Род занятий: Ремонт квартир
Ванная комната
Lilu писал(а):Источник цитаты Я пробовала уже, скачала программу по дизайну и сделать ничего не смогла, там все на английском. Потом в русской версии нашла программу и только нервы зря потратила, так и не разобралась как в ней что-то сделать. Люди работающий в этих программах для меня как боги теперь
Все боги когда то учились

Ремонт квартир. Быстро, качественно (временно заказы не принимаю)
Ванная комната
Wiking, спасибо, посмотрю кончено но это время нужно и быстро схватывать, а я в таких программах как в дремучем лесу 

- Неферов
Ванная комната
Lilu писал(а):Источник цитаты Wiking, спасибо, посмотрю кончено но это время нужно и быстро схватывать, а я в таких программах как в дремучем лесу
Лучше своего молодого человека попросить, чтобы с программой помог. Приятно проведете время, расставляя мебель.
Ванная комната
Lilu писал(а):Источник цитаты Wiking, спасибо, посмотрю кончено но это время нужно и быстро схватывать, а я в таких программах как в дремучем лесу
Чего там сложного, посмотрите в инте фотографии, выберите то что более менее нравится и сделайте под свои пожелания. Ну или действительно, дизайнера нанимайте если хочется Вам чего-нибудь эдакого

- Шурави
- Род занятий: Военный пенсионер
Ванная комната
Я взял пару листов бумаги, все нарисовал, потом все расставил по рисункам. В ванной комнате ничего сложного нет, мебель расставить. Единственное, нужно немного подумать, как кафельную плитку расположить, чтобы минимум обрезков было.
Ванная комната
Может есть кто переделал ванную комнату в 1-но комнатной на раздельную, вероятно там такое или нет ???
- RoboCop
Ванная комната
Russia писал(а):Источник цитаты Может есть кто переделал ванную комнату в 1-но комнатной на раздельную, вероятно там такое или нет ???
Из изначально совмещенной? Такое редко случается. Обычно наоборот, берут ванную с туалетом и объединяют.
Ванная комната
Если разделять совмещенную ванную комнату, то потеряется пространство, которого и так не хватает...
Ванная комната
Russia писал(а):Источник цитаты Может есть кто переделал ванную комнату в 1-но комнатной на раздельную, вероятно там такое или нет ???
Сейчас все возможно, но нужно посмотреть вашу планировку