Будем покупать новые ковры. Была в нескольких магазинах, такое разнообразие!
Продавцы как всегда советуют брать только самые дорогие, ну понятно, что им лишь бы продать. Как то немного запуталась в этом разнообразии, на самом деле хочется чтобы было красиво, не очень дорого и экологично (у нас двое детей, вопрос экологичности и безопасности на первом месте)
Может кто поделится своим опытом и советы даст, я буду благодарна.
Выбор ковров - решение для пола!
- Матроскин
Если вопрос стоит в экологичности, то самый экологичный натуральный шерстяной ковер. Стоит тысяч от 30 и выше ( я не продавец
)

- За это сообщение автора Матроскин поблагодарил:
- Валентинка (24 май 2016, 17:48)
Спасибо, Матроскин! Посмотрела пару сайтов того размера что нам нужен стоит от 40 тысяч, дороговато 

- Валентинка
- Род занятий: Бухгалтер
Lilu писал(а):Источник цитаты Спасибо, Матроскин! Посмотрела пару сайтов того размера что нам нужен стоит от 40 тысяч, дороговато
Матроскин правильно говорит. Лучше натуральное. А то живем среди химии, едим химию. Качество всегда очень дорого стоит.
- Шурави
- Род занятий: Военный пенсионер
А для чего ковры? Уже как то не современно. У меня в спальне ковролин на всю комнату постелен с длиной ворса, как шерсть у мамонта
Утром встаешь босыми ногами, приятно. В зале большой ковер посредине лежит, но это для аудиосистемы, чтобы звук от пола не отражался. Акустика помещения лучше становится.

Я против ковров, сам по себе он пылесборник, да еще и под ним скапливается мусор и пыль. А если животные дома то вообще не стоит ковры стелить, на нем будет постоянно налипшая шерсть.
- Семен Таничев
- Матроскин
serega777 писал(а):Источник цитаты Я против ковров, сам по себе он пылесборник, да еще и под ним скапливается мусор и пыль. А если животные дома то вообще не стоит ковры стелить, на нем будет постоянно налипшая шерсть.
Пылесос с турбощеткой все проблемы с пылью решает. Конечно, если животных нет. Если есть, турбощеткой не пропылесосишь, шерсть на валик наматывается.