Стены - художественная роспись кто делал?
Кто-нибудь делал у себя художественную роспись стен? может есть фотографии посмотреть?
Стены- художественная роспись кто делал?
Lilu писал(а):Кто-нибудь делал у себя художественную роспись стен? может есть фотографии посмотреть?
Я не делал сам, но сталкивался у соседа в зале картина на стене нарисована, водопад и горы ничего так выглядит. Могу конечно попросить его, чтобы разрешил сфотографировать.
- Матроскин
Ну вот я бы с такими вычурными картинами в одной комнате долго бы не смог. Надоедят. Если уж рисовать, то что-то нейтральное. Море, лес, полянку.
- belka
- Род занятий: Повар
Матроскин писал(а):Источник цитаты Ну вот я бы с такими вычурными картинами в одной комнате долго бы не смог. Надоедят. Если уж рисовать, то что-то нейтральное. Море, лес, полянку.
Каждому свое. Я как то вообще не фантака картин на стене, а вот такая роспись дорого стоит. Если не ошибаюсь минимум за что-то подобное тысяч двадцать заплатить придется.
Матроскин писал(а):Источник цитаты Ну вот я бы с такими вычурными картинами в одной комнате долго бы не смог. Надоедят. Если уж рисовать, то что-то нейтральное. Море, лес, полянку.
Я в детской комнате хочу что-то интересное сделать, какую-нибудь сказочную картину
belka писал(а):Источник цитаты Если не ошибаюсь минимум за что-то подобное тысяч двадцать заплатить придется.
Сколько? Я думала дешевле тысяч 5, ну или 10 двадцать как то дорого очень

Lilu писал(а):Источник цитаты Сколько? Я думала дешевле тысяч 5, ну или 10 двадцать как то дорого очень
За пять тысяч вряд ли найдете мастера по росписи. Простая роспись в трех цветах стоит тысяч 10 где то и это просто рисунок без какого либо 3-d эффекта и без передачи объема объема. На более серьезные рисунки цена от 35 тыс и выше.
Вот такая картинка, стоит 40 тысяч
Я тоже раньше хотела сделать у себя в зале картину, цены отпугнули, пришлось на фото обоях остановится. Кстати смотрится не хуже чем роспись, главное подобрать правильно. Мне дизайнер все подбирал, вышло отлично.
Юлия писал(а):Источник цитаты За пять тысяч вряд ли найдете мастера по росписи. Простая роспись в трех цветах стоит тысяч 10 где то и это просто рисунок без какого либо 3-d эффекта и без передачи объема объема. На более серьезные рисунки цена от 35 тыс и выше.
Вот такая картинка, стоит 40 тысяч
Я тоже раньше хотела сделать у себя в зале картину, цены отпугнули, пришлось на фото обоях остановится. Кстати смотрится не хуже чем роспись, главное подобрать правильно. Мне дизайнер все подбирал, вышло отлично.
За такой рисунок 40 тысяч?!! Ну и цены конечно, таких сумм мы точно не потянем. Я конечно позвоню по росписи уточню сама по ценам, даже наверное завтра, чтобы уж определится будем или нет заказывать роспись в детской.
Что-то смотрю эти картинки и зачем все это? Поклейте фото обои если так Вам хочется 

- Mandarinka
Кончено красиво, сопру нет. Я как понимаю можно же любое изображение заказать?
-
Mandarinka писал(а):Источник цитаты Я как понимаю можно же любое изображение заказать?
Да, рисуют они все что угодно
С такими ценами, лучше фото обои клеить, их и менять не жалко