Натяжной потолок
Натяжной потолок
Николай Обухов, ну цена тоже имеет большое значение, если дешевле и не хуже, то это же только хорошо.
- скарлетт
- Роль на сайте: Сеть салонов
Натяжной потолок
нам сказали, что потолки выдерживают до 100 литров. Так вот когда нас затопили, я не знаю сколько воды там было, но пузырь отвис почти до середины комнаты. Полотно не порвалось, приехали монтажники, воду слили и потолок через 2 дня принял прежнюю форму
- RoboCop
Натяжной потолок
скарлетт писал(а):Источник цитаты нам сказали, что потолки выдерживают до 100 литров. Так вот когда нас затопили, я не знаю сколько воды там было, но пузырь отвис почти до середины комнаты. Полотно не порвалось, приехали монтажники, воду слили и потолок через 2 дня принял прежнюю форму
Видимо у вас ПВХ. С тканевыми так легко бы не отделались.
Натяжной потолок
скарлетт писал(а):Источник цитаты нам сказали, что потолки выдерживают до 100 литров. Так вот когда нас затопили, я не знаю сколько воды там было, но пузырь отвис почти до середины комнаты. Полотно не порвалось, приехали монтажники, воду слили и потолок через 2 дня принял прежнюю форму
Подскажите, а как вода сливается? Потолок потом как новый или видно, что ему доставалось?