Натяжной потолок
- Оксана
- Род занятий: Домохозяйка
Натяжной потолок
Приветствую всех! Хочу попробовать сделать дома ремонт с натяжными потолками живу на 2 этаже соседи не хорошие могут и затопить. Так вот в чем вопрос выдержат они воду если затопят соседи??
- VladimirM
- Род занятий: Инженер
Натяжной потолок
Если соседи не хорошие и потолки высокие, то натяжной потолок может быть лучшим решением. Под него можно сделать хорошую шумоизоляцию - не помешает от плохих соседей. Ну и если затопит, натяжной потолок вытянется пузырем, собрав всю воду. Делаете внизу пузыря очень маленькую дурочку, вода сливается в ведра. Потолок выпрямится, растянется и будет незаметно.
- Vasiliy-1986
- Род занятий: Строитель
Натяжной потолок
Я как то делал. Не доволен, лыжами проткнул В следующей квартире хочу обычные ровные отштукатуренные потолки.
- Robertina
- Род занятий: студентка, фотограф
Натяжной потолок
Нужно квартиру с высокими потолками. Тогда можно натяжные. Естественно, в хрущевке их лучше не делать. У нас не пластиковые, у нас тканевые натяжные потолки. Смотрится просто отлично!
- Лиса
Натяжной потолок
Оксана писал(а):Источник цитаты Приветствую всех! Хочу попробовать сделать дома ремонт с натяжными потолками живу на 2 этаже соседи не хорошие могут и затопить. Так вот в чем вопрос выдержат они воду если затопят соседи??
Только ПВХ, тканевые воду не держат
Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...
- Матроскин
Натяжной потолок
Лучше тканевые. Пластиковые потолки прошлый век. Тканевые более прочные и "дышащие". Пластиковые воздух не пропускают, в квартире будет скапливаться сырость, начнутся всякие заболевания.
- Оксана
Натяжной потолок
Vasiliy-1986 писал(а):Источник цитаты Я как то делал. Не доволен, лыжами проткнул В следующей квартире хочу обычные ровные отштукатуренные потолки.
Это как вы так смогли
- Оксана
Натяжной потолок
Матроскин писал(а):Источник цитаты Лучше тканевые. Пластиковые потолки прошлый век. Тканевые более прочные и "дышащие". Пластиковые воздух не пропускают, в квартире будет скапливаться сырость, начнутся всякие заболевания.
Впервые такое слышу, что сырость возникать будет, ну если затопят то может быть... А вот то что они воздух не пропускают и сырость из-за этого я впервые слышу... Прямо задумалась, как быть теперь.
- Неферов
Натяжной потолок
Оксана писал(а):Источник цитатыМатроскин писал(а):Источник цитаты Лучше тканевые. Пластиковые потолки прошлый век. Тканевые более прочные и "дышащие". Пластиковые воздух не пропускают, в квартире будет скапливаться сырость, начнутся всякие заболевания.
Впервые такое слышу, что сырость возникать будет, ну если затопят то может быть... А вот то что они воздух не пропускают и сырость из-за этого я впервые слышу... Прямо задумалась, как быть теперь.
Ну не то, что бы так уж критично. Сырость по углам водопадами сочиться не будет, но влажность в комнатах немного повысится. С пластиковым натяжным потолком нужно чаще проветривать квартиру.
- Матроскин
Натяжной потолок
Оксана писал(а):Источник цитатыМатроскин писал(а):Источник цитаты Лучше тканевые. Пластиковые потолки прошлый век. Тканевые более прочные и "дышащие". Пластиковые воздух не пропускают, в квартире будет скапливаться сырость, начнутся всякие заболевания.
Я слишком краски сгустил. Выше Неферов поправил.
Натяжной потолок
А мне натяжные потолки нравятся. Красиво, современно, квартира сразу приобретает другой вид.
- Николай Обухов
Натяжной потолок
Алина писал(а):Источник цитаты А мне натяжные потолки нравятся. Красиво, современно, квартира сразу приобретает другой вид.
Всего того, что добиваются натяжным потолком, можно добиться и обычным. Выровнять, отшлифовать, покрыть краской. Но это долго, дорого и лень Проще натяжной потолок повесить.